Top.Mail.Ru
Ответы

КАК можно узнать во время секса что девушка стимулирвует оргазм ??? тема : СЕКС !!!

Дополнен

Я хотел сказать СИМУРИВУЕТ !!!

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

2 Катька Катьковна and Глянцевая
Есть один признак, который фактически невозможно симулировать, поскольку он вегетососудистый - воротниковая гиперемия - покраснение шеи, плеч и верха груди. Его отстутствие ещё не говорит, что женщина не испытала оргазма - но вот если есть - можете быть уверены. Сверлите дырочку для ордена ;-)))
2 Skoda - Squirting или женская эякуляция действительно бывает только при оргазме, но оччень редко, и далеко не у каждой.

Ученик
19лет

никто и никогда не сможет это заметить, даже не парьтесь)

Знаток
19лет

Если ты до этого не видел, как она испытывает оргазм - то никак. Только если у нее спросить.
А так мы все разные:кто-то орет как кошка, у кого-то ручки-ножки трясуться...а кому-то просто клево, но внешне это не как не отражается...

Мастер
19лет

Если хорошая актриса попалась, то никогда не узнаешь.
Помоему если она сама полезла к тебе то зачем симулировать, а если ты ее заставил или упросил, то все возможно.
У меня так не хочу - значит буду врать

Ученик
19лет

А никак.
Если она к тебе по поводу оргазма никаких претензий не предъявляет, просто прими это как должное. И убеди себя в том, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кончает. По этому поводу заморачиваться - лишний раз поругаться или вообще отношения испортить.

Профи
19лет

Ну, со мной ты б этого точно не заметил....мне оскара можно давать за исполнение хорошего оргазма... и дрожь по телу... и сокращение мышц влагалища.. все как надо....грустно это канеш... но... се ля ви.

Ученик
19лет

А ты на ноги и руки посмотри, когда не симулирует, и сравни.

Ученик
19лет

Ну вообще,говорят что надо щелкнуть ее по носу,если она отреагирует,значит симулирует,если ей будет все равно то нет)

Мастер
19лет

Симулирует, если у нее нет эякуляции. Т.е. не вытекает жидкось из вагины.

Ученик
19лет

может, ты хотел сказать "симулирует"???
я думаю, это должно быть заметно

Видео по теме