Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Народ У кого гражданский брак вызывает положительные эмоции?

И может ли он перейти в нормальный, или люди все равно расстаются? Лично меня он не устраивает, даже убивает всю любовь, все хорошее, что я чувствовала к человеку.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я сама заміжня, і не жила в громадянському шлюбі, а всеж я за!... зрозумій, що громадянський шлюб не несе за собою зобов'язання жить навіть якщо не хочеться, це звищайно в плюс тому що молоді пари можуть випробувати себе і свої почуття! так що я рахую що це позитивна сторона!! !

Мастер
17лет

у меня. Люди должны прожить вместе какое-то время, чтобы понять, стоит ли жениться. А на счёт чувств, рано или поздно они всё равно перерастают во взаимопонимание и доверие, просто немного гаснут

Профи
17лет

а в чем собственно разница между официальным и гражданским, только печатью, если отношения искренние их не какой гражданский брак не сможет испортить, это своего рода репитиция. но и с загсом не стоит ждать до появления детей, ведь так хочется белого платья, вальса мендельсона...

Мыслитель
17лет

мы почти шесть лет прожили в гражданском браке, всё было хорошо, я захотела выйти замуж где то на 3-ем году совмест. жизни, (ну мне казалось что для того мы и живём вместе чтоб в конце концов пожениться) он медлил, а я его особенно не торопила. Но в итоге, мы сейчас женаты, всё у нас хорошо, поженились этим летом.... так что всё возможно ) P.S. и главное не по залёту а по любви))

Мыслитель
17лет

ну перед свадьбой пожить наоборот это хорошо!!!!