Юлия Куркова
Профи
(910)
16 лет назад
Настаивать можно на чем угодно: На своем, на лимонных корочках, на перепонках грецких орехов, на кедровых орешках с медом, на калгане, жень-шене, золотом корне.
Южанин
Гуру
(4089)
16 лет назад
Еще могу добавить что неплохо настаивать на красном перце, прегородках грецких орехов (изыскано вкусно) и еще неплохо на лепестках розы (лепестки посушить от оставшихся например после дня рождения букетов)
Гаргантюэль и Пантагрюа
Просветленный
(44058)
16 лет назад
Можете попробовать так. 500гр. водки( бренди), 500 гр. чернослива. Чернослив кладёте в банку и доливаете водкой, что бы чуть покрыл ягоды. Ставите в тёмн. место на след день ещё доливаете спиртного. Ещё черех день-остаток спиртного. Настаивать в тёмн. месте. Минимум 2 недели. После чернослив используется в кулинарии-можно украсить им тортик.или положить в салатик.