А вы сейчас счастливы?
Очень тяжело понять когда же ты счастлив на самом деле.... только когда это уже было, можно понять что был счастлив.... или вы успеваете захватить момент?
Может быть не очень скромно...))), но я считаю себя счастливым человеком. Люблю и любима, просыпаюсь каждый день с потрясающим настроением, знаю, что сегодня снова увижу его, услышу его голос и прикоснусь к его губам, почувствую его трепетное отношение к себе...Пока еду на работу, получу его смску - Доброе утро, Любовь моя! Отвечу - Доброе утро, мой сладкий! Прибегу на работу как на праздник. В таком приподнятом настроении всегда все получается так как планирую))) Он мне будет звонить и писать смски, я буду сама звонить ему...так незаметно пройдет рабочий день и он приедет за мной. Увижу его, снова буду радоваться встрече как девчонка, словно мы не виделись с ним целую вечность...хотя прошла всего одна ночь и день без него...Мы снова будем разговаривать обо всем на свете...и он нежно будет держать меня за руки...и потом целовать их...И потом когда я буду ложиться спать, то мысленно буду желать ему - спокойной ночи, мой любимый и желанный...хочу, чтобы ты сегодня мне приснился...))) Люблю свою работу, людей, с которыми работаю. Очень люблю своих родных и близких людей. Что еще для счастья нужно))) Просто жить и радоваться жизни. А все остальное суета...)))
я перестану быдь счастливой,когда умру и то врят ли
во-вот! у меня обычно после уже осознается - вот! я была счастлива в этот момент...))
сейчас -стремлюсь к нему)
..иногда бывают моменты ярковыраженногосчастья.. но тааак рэдко)...эхь..
Нет.
Полностью согласна! Сложно понять,счастлив ты или нет..А вот когда момнет счастья уплывает..ты это понимаешь!!! Было же счастье,было! А вот за хвост его поймать никогда не удается..
Вот и сейчас..Сижу и думаю..Счастлива,не счастлива..Вроде как и все не плохо,а чего то не хватает..;-)