Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Есть люди, которые требуют соблюдения прав человека, а есть те, кому до этого дела нет... так может...

Михаил Мудрец (17418), закрыт 12 лет назад
пока одни рабски просят эти права, другие просто их берут сами ?:
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8164) 12 лет назад
Надо уметь рисковать и делать правильный выбор, если ты это можешь почему бы не взять все самому , сильнейший всегда прав хоть и не прав
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (8825) 12 лет назад
сидя на кухне и только трепаясь языком
Ил-79 Мыслитель (8007) 12 лет назад
У каждого есть право выбирать свой путь
Мрак Семенов Мудрец (11135) 12 лет назад
А всегда права не отдаются, а завоевываются... Тока вовевать мона по-разному. В нашем мире главное поле битвы - мозги. Просто кто-то врубается, что смысла особого "требовать" нет...
Ты свободен тока тогда, когда свободен внутренне.
Николай Евгеньевич Мудрец (12283) 12 лет назад
В нашей стране права соблюдаются следующим образом: если человек пришел к чиновнику, а тот его послал, и человек идет туда, куда послали-это несоблюдение. А если человек не уходит, то по всей вероятности его права соблюдут, или соблюдят(или соблядят...) Короче, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Ульяна Мелихова Просветленный (38701) 12 лет назад
Права даны.на то что бы их ИМЕТЬ а не просить...Вы ведь получив права на управление автомобилем не доказываете каждый раз как сесть за руль, что имеете право на вождение автомобиля. ЕСЛИ ИМЕЕТА ПРАВА ИХ НЕ НАДО ПРОСИТЬ ими должно пользоваться, при условии конечно выполнения обязанностей. Но наш народ так любит невыполнять свои обязанности что готов у году этому отказаться от своих прав. Пока в России будет так мы будем в жопе. А искать будем кого-то... кто винават в том что живём именно так.
Поскакали, любимая?;) Просветленный (25567) 12 лет назад
Один возьмет, потом другой у него заберет. Это фактически так.
А что лучше или хуже - бессмысленный разговор. Плохо что тот, кто сам "берет права" обычно на всех плюет потом. Много я на таких людей насмотрелся.
Те, кто требуют соблюдения "прав человека", требуют прежде всего однаковых прав для всех. Требование это вряд ли фактически исполнимо, к сожалению.
Пользователь удален Ученик (210) 12 лет назад
Права человека, политкорректность, копирайт etc. --инструменты точечной войны Закулисы против суверенных стран и народов.
валерий лысенко Гуру (2528) 12 лет назад
Абсурд. Брать самому - нарушать права других.
Похожие вопросы
Также спрашивают