Мама Полины
Мудрец
(15228)
16 лет назад
можно с ананасами.
оливье с куриным мясом.
очень вкусно обжарить куриные кусочки, обжарить сладкий болгарский перец и лучок и подавать с оливковым маслом теплым. очень вкусно.
курица с грибами и лучком под сметанкой с тертым сыром.
можно сделать канапе: гренок+лист салата+кусочек курочки+ помидорчик+сыр. Заправка - майонез
курица с огурцом с майонезом.
японский салат - копченая курица+помиодр+брынза. заправка - соевый соус
цезарь с курицей!
Источник: все рецепты опробованы на себе и близких. Никто не пострадал)))
Сама по себе
Оракул
(74833)
16 лет назад
Салат «а-ля Цезарь»
Ингредиенты:
• курица печёная,
• салат качанный,
• помидоры,
• перец сладкий,
• сыр твердых сортов,
• гренки белые,
• майонез,
• можно добавить оливки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать курицу, перец, салат. Сыр потереть на терке. Все смешать Перед подачей на стол добавить мелко нарезанные помидоры и гренки, заправить майонезом.
мираж
Мыслитель
(6396)
16 лет назад
Салат "Подсолнух"
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Елена
Профи
(552)
16 лет назад
Я все время готовлю "Петровский" салат, всем друзьям и родственникам нравиться
1-й слой: 3 шт вареных окорочков, смазать майонезом с чесноком (1-2 зубсика)
2-й слой: жаренные или вареные шампиньоны, можно любые соленые грибы (я все время делаю с жаренными), смазать майонезом
3-й слой: 6 яиц сваренных вкрутую, майонез
4-слой: твердый слой сыра натертый на мелкой терке, майонез
Сверху можно посыпать грецким орехом, но и без них будет очень вкусно!
Lisa
Знаток
(265)
16 лет назад
svejyu kapysty solomkoi, beloe myaso varenoi kyrici porvat' poloso4kami, zeleniy konservirovanniy goroshek, zelen' po vkysy, svejie ogyrci solomkoi, sol', 4erniy perec, zapravit' maionezom
ochen' vkysno!!!
Наталья Корнеева
Искусственный Интеллект
(125740)
16 лет назад
Салат «настоящий французский оливье»
4 картофелины, мясо 1 курицы, 200-250 гр. средних креветок очищенных, 3 средних маринованных или соленых огурца, 2 моркови, 10 яиц, 3 банки зелёнового горошка, 1 луковица, соль, перец и майонез - по вкусу.
Сварить курицу, картофель, креветки (если они не куплены варёными), морковь, яйца. Луковицу ошпарить кипятком, Всё нарезать и смешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат "Акапулько"
Куринные грудки, ананасы (консервир.), кукуруза, сладкий перец, рис (по желанию), майонез.
Грудки отварить, остудить, нарезать кубиками. Добавить ананасы, кукурузу, перец, рис. Заправить майонезом.
Салат «Черепаха»
3 сваренных вкрутую яйца, половина вареной курицы, небольшая луковица, 2 средних яблока, твердый сыр, майонез, грецкие орехи
Этот салат готовится сразу в большом блюде, которое будет подаваться на стол. Он состоит из следующих слоев: 1. Белки, тертые на крупной терке. 2. Мелко порезанная курица. 3. Мелко порезанный лук. 4. Яблоки, тертые на крупной терке. 5. Сыр, тертый на крупной терке. 6. Желтки, тертые на мелкой терке. 7. Майонез. 8. Сверху посыпать грецкими орехами, чтобы было похоже на черепашку.
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134757)
16 лет назад
пекинская капуста, или салат, или даже обычная капуста, куриное мясо, свежие помидоры, гренки из мелких-мелких кубиков ржаного хлеба (только хорошо их засушить, чтобы были тверденькие), соль, майонез. Можно хлеб и пшеничный. Но с ржаным прикольнее.