Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для девушек. Как бы вы поступили?

Представьте, что вам очень нравится один молодой человек. Но чувство ваше безответно. Стали бы вы встречаться с другим молодым человеком, который вам не нравится, только потому, что ему нравитесь вы?
Просто сегодня я должна идти на свидание с парем, которму я очень нравлюсь. Но стоит мне вспомнить про это свидание, как в голове появляется образ человека, которго я люблю. Идти мне на это чертово сидание или по телефону объяснит ухажеру, что все кончено? А стоит ли вообще его бросать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

не мучай себя не когда!!!!Делай только то, что тебе нравится и хочется...ты же самая лучшая на свете и поему должна париться, попробуй что-нибудь сделать чтобы привлечь внимание любимого, можт получится!!!Ты же умничка!!!

Мастер
17лет

У меня тоже возникают такие ситуации, что он не нравится, это очень печально, я не хожу на такие свидания, чтобы не давать надежду. А тебе я бы посоветовала все же сходить, сама развеешься и молодому человеку радость доставишь.

Мастер
17лет

сходи-сходи, узнаешь его поближе и вдруг он окажется настолько хорошим и милым, что ты сама удивишься как ты могла не замечать его. Не зацикливайся на одном, выбирай. Ведь и некрасивые внешне могут быть очень красивы в отношениях, а высокие красавцы, как правило, оказываются такими... (но это мой взгляд) Добра!

Гуру
17лет

я бы пошла, надо гулять пока молодай, а любить еще успеешь

Знаток
17лет

Сходи конечно. Это тебе поможет отвчлечься. Может быть тебе все таки понравится этот парень, приглядись к нему получше.