Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Успокойте меня Целый день пытаюсь дозвониться до любимого, то труюку не берет, а теперь сбрасывает

Мария Головина Знаток (286), на голосовании 15 лет назад
такого раньше не бывало.Что делать, нервничаю, аж работа из рук валится.
Голосование за лучший ответ
Не...хорошая Мыслитель (5972) 15 лет назад
не может ответить? только не надо негативных думок!!! все будет нормуль)))
Я Мастер (1077) 15 лет назад
успокойся. может он просто занят.
CosmoVIt Мастер (1852) 15 лет назад
Короче выпей вина расслабься, а теперь представь себе, что это он тебе должен звонить а не ты ! И что ты перед ним унижаешься !Он наверняка там болдеет от твоих звонков! А ты как маленькая! Где гордость!
Алена Гончаренко Профи (721) 15 лет назад
Может быть у него полно работы, у моего такое например бывает, а потом звонит извиняется:)))
Беглянка Смуглянка Мастер (2196) 15 лет назад
Не звони, подожди, когда сам перезвонит. Он наверняка видел твой звонок. Может занят, а может еще какая шлея под хвост попала..
Елена Знаток (395) 15 лет назад
вот и у него тоже трубка из рук валится
Sawyer Профи (931) 15 лет назад
Ну, млин, мож занят очень))) Сам перезвонит, если и правда - "любимый"
Ксантиппа Мастер (1575) 15 лет назад
Может. занят. Чего тут такого?
LIBERO Знаток (361) 15 лет назад
Займись полезным делом... отвлеки себя
и он позвонит минут через 10, например, и скажет...:прости, был очень занят....
Пользователь удален Знаток (357) 15 лет назад
конечно он может быть чем то занят, но вобще то больше не звони, если ему это надо он перезвонит, если не...увы.
Даша Ученик (236) 15 лет назад
Чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Тут, конечно не совсе про любовь идет речь, а про внимание к ней, вобщем он это помнит, выучи и ты:чем меньше один чел. в отношениях проявляет свои чувства, тем больше другой к нему тянется; выбирай , либо ты к нему тянешься, либо он к тебе. НЕ ГРУСТИ!!!
Jb@ Ученик (227) 15 лет назад
может он сейчас одыхает в сауне а ты беспокоишь его! пойми он с друзями!!
а может наборот может обиделся !!
Star Мыслитель (7358) 15 лет назад
Отключи свой телефон...и пусть он мучаеться!!!!)))))))))))
Ну я тоже частенько это делаю...но не потому что я где то и с кем-то,а просто потому что я работаю...и не очень то удобно прерывать переговоры..чтобы сказать ..да любимый у меня все супер...извини но я на работе...легче сбросить звонок,а вечером все объяснить....
Не переживай....просто твой любимый занят....пойми и прости....освободиться сам позвонит и скажет..любимая прости ..но я был очень занят...но все равно все время помнил о тебе!!!!
Похожие вопросы