Михаил
Профи
(662)
16 лет назад
я в корейском ресторане ел жареных мадагаскарских тараканов))))))))) все говорят как типа я смог съесть эту гадость....ес честно то сначала боялся а когда попробовал то по вкусу они оказались похожи на жареный бекон))))))))))
.
pochtalion69
Мыслитель
(8807)
16 лет назад
О, да... Экзотикой не пахло, но экстрима было хоть отбавляй!
В армии, когда нас перегоняли из одной учебки в другую (из Туркмении в Армению), сутки сидели без еды и без денег. А в Краснозаводске, где ждали парома, решили хотя бы лепешками подкрепиться... Бабушка ходила продавала армянские "портянки" (тонкие лепешки из пресного теста). Причем эти лепешки были....красного цвета!!! Так густо посыпаны перцем... :))))))))))) И вот после суток "ни емши, ни пивши", на абсолютно голодный желудок, эти лепешки были самым экстремальным блюдом в моей жизни! :)))
Foxxy63
Мыслитель
(9680)
16 лет назад
Когда работала в геологии то приходилось есть сурчатину и сайгу ,самое вкусное мясо!
После тяжолой операции надо было год сидеть на диете,на куринном и кроличьем мясе,так я их нутрией "разбавляла".
А в европе пробывала многое:лягушачьи лапки,кенгуру и страуса,бизона,устриц и улиток.Крокодилье мясо и акульи плавники.
Вот ещё насекомых попробывать хочу.