Гаргантюэль и Пантагрюа
Просветленный
(44058)
16 лет назад
Крупную луковицу порезать кольцами, положить в сито, ошпарить кипятком. Охладить , положить в салатник, посолить, чуть сахар. песку, уксуса и раст. масла. Перемешать. Употребляется с ржаным или бородинским хлебом. Салат бедного музыканта.
Ньюсмэйкер
Мудрец
(17403)
16 лет назад
По Вашему вопросу просто ОЩУЩАЮ, что Вы - одна из таких любительниц, и С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Любимых вариантов несколько. Во-первых - много луку плюс квашеная капуста или бочковая малосольная селедка (и в первом, и во втором случае - с растительным маслом). Очень люблю горячую рассыпчатую картошку со сливочным маслом и откусывать луковичку! Частенько делаю салат: лук (крупно), растительное масло, острый кетчуп. Ну, и самый простой вариант, конечно - просто луковичку с солью и черным хлебом...
Мармута Олег
Гуру
(4160)
16 лет назад
Свою домашнюю чачку люблю луковкой закусить. Да чтоб хорошая была, с кулак, сладкая, но с легкой остринкой. У нас на Кубани такой и растет. Люблю просто от нее откусывать. Как Буратино. Жизненно получается! ))))))))))))))))
More Nice
Знаток
(340)
16 лет назад
а его просто так ем, иногда с солью и хлебушком.... вкуснотища.... меня не понимают, смеются.... как хорошо что я нашла единомышленников))) спс за вопрос))))
Irene
Мыслитель
(7568)
16 лет назад
Да, тоже любим. Сегодня только с мужем разговаривали за столом о том, что с Китая лук привозили он не такой горький был, можно было без хлеба есть. А сейчас здесь выращивают китайцы он получается такой же горький, как и на наших грядках. Любим с капусткой квашеной, с мясом, сегодня с пловом хрумали.
Seirus
Профи
(892)
16 лет назад
с солью.
либо сделать "салатик". я делаю так: мелко кубиками покрошите луковицу, чуть соли, сахара, подсолнечного масла, и буквально капельку уксуса (в основном по вкусу) - перемешать и дать настояться минут 5.