

Дайте рецепт салата с красной икрой
САЛАТ " ЦАРСКАЯ РАДОСТЬ "
- кальмары - 1/2кг
- яйцо (белок) - 10 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- красная икра - 150г
- петрушка, укроп - по вкусу
- майонез.
Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.
САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
икра красная - 80 г
ветчина - 100 г
сыр твердый - 50 г
рис отварной - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 100 г
грибы маринованные - 50 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.
САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Состав: красная икра 100 гр, консервированный лосось или горбуша 1 банка, очень мелкие макароны 250 гр, укроп, майонез.
Отварить макароны, очистить рыбу от кожицы и костей, размять рыбу вилкой и добавить в макароны. Нарезать в салат укроп и добавить икру, все залить майонезом и размешать.
САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Икра красная - 150 г,
Рис - 100 г,
Яйца, предварительно сваренные в крутую - 5 шт. ,
Семга слабосоленая - 200 г,
Лук красный - 1 шт. ,
листья салата, майонез.
Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положитьприготовленную смесь, сверху по всей поверхности выложить икру. Получается очень красиво и вкусно.
крабы - 500 г, икра кр.- 200 г, сыр твердый-100 г, сыр мягкий-100 г, майонез. Сыр нарезать соломкой, крабы раздергать на волокна, добавить кр.икру, майонез. Все перемешать и охладить.
Значицца так.
Берем полтазика красной икры и аккуратно смешиваем со вторым полтазиком икры.
Зачем такой продукт в салат?
креветки, кальмары, крабы, красная икра, майонез

Ингридиенты как в салат "Оливье", только вместо мяса - кальмар. И сверху украсить красной икрой.
Вкусно.