Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

vi bi smogli otvesti svoego domashnego lubimza(koshku,sobaku i tp) na usyplenie?

ester x Профи (547), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
metiss Просветленный (48405) 15 лет назад
Я усыпила собственноручно свою безумно обожаемую собаку, она была неизлечимо больна, сильно страдала... Те, кто говорит, что не поднялась рука, лгут сами себе. Не питомце они думают, а собственных переживаниях, как они ЭТО перенесут. Я не смогла смотреть в её страдающие глаза, лечению её болезнь не подлежала, максимум, что оставалось, тянуть на обезболивающих, которые приносили временное облегчение и попутно расстройства желудка, судороги, невозможность передвигаться. Ушла она спокойно, на моих руках, и это самое главное, что я могла сделать для нее из любви к ней!
Остальные ответы
Kate Мыслитель (7055) 15 лет назад
Я не смогла, мой сам умер. Но он особо не мучался, у котика был инсульт, прожил полгода. Не поднялась рука
Robik Oganesov Мастер (1972) 15 лет назад
Нет Не смог бы=(((( Хотя если бы животному стало от этого легче то да!
Алла * Гуру (2965) 15 лет назад
Нет,я бы билась до последнего.И очень бы старалась
Михаил Профи (645) 15 лет назад
Нет.... я бы не то что не смого.... у меня просто рука бы не поднялась на это.... все таки привыкаешь к своему питомцу.... потом просто когда думаешь об этом сразу начинаешь ставить себя на его место: а вдруг бы мну так усыпили бы как его? мой ответ НЕТ... .
Natalija Гуру (4677) 15 лет назад
Как ни горько об этом вспоминать, но мне пришлось это сделать. Выхода было два: или держать кота на сильных обезболивающих препаратах еще несколько дней, но они ему почти не помогали и он сильно мучался, либо усыпить, тогда его мучения прекратились бы. Ему было реально очень-очень плохо. Он постоянно стонал и жаловался. Врач сказала, что шансов больше нет. Не верить ей у нас не было причин, она вытягивала его из всех самых сложных болезней, и никогда не сказала бы ничего подобного просто так...
Мы с мамой согласились на усыпление. С тех пор моя мама не хочет даже слышать о том, чтоб завести кого-то еще.
Sunny Rain Мастер (1301) 15 лет назад
Было очень трудно, жалко, но пришлось. Коту 10 лет было, и справлял свои потребности уже там где они его застали.. А жить в такой квартире не сахар. Пришлось делать выбор: либо мы, либо он... Так что бывают ситуации всякие. Только мы не отводили, пожалели, врача домой привели и я была с котиком до последнего. После этого лично я пока больше никакой живности в доме не хочу. Даже рыбок.
Володина Виктория Профи (809) 15 лет назад
мне пришлось усыпить свою собаку, после того как у неё снесло крышу и она чуть не порвала на куски мою маму
Лесёнчик Знаток (403) 15 лет назад
Да, если бы это потребовалось!
Похожие вопросы