Top.Mail.Ru
Ответы

У меня ужасная беда. Помогите пожалуйста

У меня здорова выпивают родители, орут постоянно. Что мне делать, ведь я их очень люблю. Мне даже не с кем поделится с этой проблемой, бабушку не хочется расстраивать, а лучшей подруге об этом очень стыдно говорить. Что делать, как быть

Дополнен

Мне 15 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тебе сколько лет? У этой беды все билеты в один конец. Только скорость "поезда" разная... ГЛАВНОЕ - постарайся как можно быстрее начать жить отдельно. И не осуждай предков. Осуждение ведет к заболеванию тем же грехом.

Мудрец
17лет

Есть такое средство, называется Эспираль. Его можно подсыпать в еду - у них начнется как бы аллергия на алкоголь. Это может их напугать - помирать -то рано.

Мыслитель
17лет

увы но родителей не переделать .если такая ситуация то было бы неплохо например куда то уехать на учёбу

Знаток
17лет

Поривет!Представляю как тебе на это все неприятно смотреть,ведь они твои самые близкие люди.Может попробобавать поговорить искренне с мамой,сказать что ты очень переживаешь и стыдишься этого,и если она тебя любит она изменит образ жизнни и с отцлм поговорит.Если самостоятельно избавиться не получится,То можно посоветовать обратиться в центры помощи.Там и психологи и наркологи и реабилитологи помогут им.Но главное -это их реальное желание бросить пить,если оно не появится,все бесполезно.Желаю тебе терпения,мужества и всего самого хорошего.Надеюсь все измениться к лучшему.

Источник: ))))
Мудрец
17лет

родителей не выбирают , и нечего тут стыдиться ! это же не твоя вина , что они пьют . попробуй с родителями поговорить , пригрози тем , что уйдешь жить к бабушке . конечно мало вероятности , что пьянки прекратятся , но может хоть потише станут себя вести !