Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

помогите за короткое время убрать живот

Елена Чалова Мастер (1447), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Алёна Мудрец (14589) 15 лет назад
Надо пресс качать. Верхний и нижний. Чем больше, тем лучше. Даже когда кажется, что уже не можешь. Диета и подтягивающий крем тоже очень пригодятся.
Источник: опыт)) как-никак мать двоих детей))
Остальные ответы
ZXC Мастер (1170) 15 лет назад
...займись сексом...активно...
LIBERO Знаток (361) 15 лет назад
ПРЕСС, ПРЕСС
и ещё раз ПРЕСС

ну можно ещё активно побегать по утрам,, , убирается всё
Ольга Профи (815) 15 лет назад
Реально - каччая пресс живот уберешь, но не очень быстро, за месяц где-то. А если надо дней за 5, то вот способ. В день можно выпивать 3-4 чашки черного кофе и съедать 100 гр шоколада (лучше горького, но пойдет любой). Сидеть на этой диете долго нельзя, всего дня 3, но можно и 5, если желудок не загнется. Помогает! Проверено на себе!!! Удачи! :-)
Анюта Просветленный (44042) 15 лет назад
Пресс и диета !!!

На гречневой диете легко можно сбросить 7-12 килограммов за одну-две недели. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Как приготовить гречку:

Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

Диета рассчитана на одну-две недели, потом следует сделать перерыв минимум на месяц. Придерживаясь этой диеты, следует соблюдать следующие правила:

гречку ешьте сколько влезет, но без специй, соусов и малосоленую;

кашу нужно есть, запивая кефиром жирностью 1%. Кефира потребуется один пакет на сутки. А если не любите кефир, то попробуйте смешивать с гречкой, получится очень вкусно и появятся новые ощущения;

воды лучше пить побольше - от 1, 5 л до 3 л (жидкость считаем вместе с кефиром) ;

напитки годятся любые и в любых количествах, предпочтение отдается малокалорийным (чай и кофе не запрещаются) ;

фрукты разрешены, но в ограниченном количестве (например, одно-два яблока в сутки или пару персиков, но желательно съедать их отдельно) ;

за четыре-шесть часов до сна лучше ничего не есть. Если совсем голодно, то можно за полчаса-час до сна выпить полстакана или стакан кефира, разбавленного пополам с водой;

йогурты можно есть некалорийные, по 50-150 г в день;

спиртное нежелательно, но если никак нельзя отказаться, то лучше ограничиться хорошим сухим или полусладким вином, 100-200 граммов не скажутся на диете, если это будет не чаще раза в неделю;

обязательно принимайте поливитамины;

через две недели необходимо сделать перерыв. Это нужно, во-первых, для того, чтобы организм не привык к диете, а во-вторых, она достаточно строгая, поэтому необходимо ее разнообразить. Рекомендуется сидеть на любой диете не больше 14 дней подряд и не менее семи дней - на диете с гречкой. Повторить можно через две недели.

В идеале вся диета состоит из гречки и пакета кефира в сутки и неограниченного количества простой или минеральной воды. Все остальные добавления - это импровизация, которая не запрещена. Главное - чтобы это давало результат.

Даже если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало, но лучше таких эксцессов больше не допускать.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.
Журнал MyJane Мыслитель (8337) 15 лет назад
Согнать жир в области талии важно с точки зрения не только красоты, но и здоровья
У меня нет талии!
Упражнения для живота и груди
Prinze$$in Мастер (1876) 15 лет назад
ПРЕСС - однозначно.
Но сочетать с бегом.
Не есть мучного.
Стоит только начать. Не заметите как втянитесь: 2-3 пражнения на пресс, 30 минут бега, потом опять пресс
Анна Знаток (355) 15 лет назад
Правильное питание и физические упражнения направленные на конкретные группы мышц (в данном случае живота)
Амазонка Просветленный (39149) 15 лет назад
уже был этот вопрос пару месяцев назад. . так проблема и осталась?? ? или все еще никто не предложил действенный способ не сползая с дивана, чтобы само по себе все получилось???
Виктор Мудрец (15423) 15 лет назад
Обращайтесь! - уберем. :)
Правда стоит совместить с диетой и физ нагрузкой для того, что бы очень быстро ушло.
Результаты проявляются достаточно быстро.
http://b2019.narod.ru/
Похожие вопросы