Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У РФ осталось 30 месяцев на возведение олимпийских объектов! Если хотя бы 1 объект будет построен в Абхазии ...

Пользователь удален Знаток (441), закрыт 13 лет назад
России не видать олимпиады, как собственных ушей !!!Абхазия - это не территория России, а территория Грузии. Это признает весь мир, в том числе и официальная Россия. А теперь вопрос... . Как долго определенные силы в России будут будоражить Грузию? Ведь грузины просто хотят нормально и спокойно жить? Почему русские настроены против Грузии? Что вам лично плохого сделала Грузия? ВАМ ЛИЧНО?
Лучший ответ
Мастер серебряный Мыслитель (7102) 13 лет назад
Да, это признает весь мир, кроме Абхазии и абхазцев, но кто их считает за людей и кому интересно их мнение? Надоела истерика Великой и Могучей Грузии. Такое ощущение, что грузины только и могут, что плакать.
Остальные ответы
Всех Убью, Один Останусь! Просветленный (26768) 13 лет назад
неужели непонятно, что грузию будоражат силы США, и на грузин им глубоко наплевать...
Директор ООО Мыслитель (5398) 13 лет назад
Ха-Ха! Я служил офицером на Грузино-Абхазской границе и сам видел как относятся грузины к Русским. Это звери, которые делают все из-под тишка, а в открытую боятся. И никто из них не хочет и не собирается работать. У них там все заводы и фабрики разрушины.
Вадим Алябьев Просветленный (33157) 13 лет назад
1.Мне лично Грузия ничего плохого не сделала,наоборот,когда я служил в армии у нас в роте замполит был грузин Барбакадзе,он мне немало помогал.2.А что есть планы какие-то обьекты в Абхазии строить?НЕ слышал!
Алексей Козырев Просветленный (45901) 13 лет назад
Ой, просто две непризнанные ерспублики в качестве разменной монеты, пешек, в большой политигре России и США. Грузию - туда же, к пешкам.
Валерий колхозник Оракул (56394) 13 лет назад
всё проще если выпустить украину, приднестровье, и там налоадится жизнь . ну настолько насколько например в прибалтике, существующий режим тобишь правительство и режим в россии не удержится ,,,
Mayk Asatryan Мастер (1575) 13 лет назад
dzmao Abxazia i Osteini soglasis oni ne gruzini i imeyut pravo na samoopredelenie! kak i Karabax !!!no ti prav shto Russkie vmeshivaytca v v dela v Gruzii ! TOLKO SE4AS EST DRUGOE OPASENIE ESLI VI VIGNOLI RUSSKIX TO KTO KVAM PREDYOT YA DUMAY ETO NE AMERIKANCIII A AZERI TURQI CHECHENCI TATARI I PROCHIE MUSULMANSKIE "BRARTVA" TAK CHTO SPASAYTE GRUZIU LET CHEREZ 20 POLOVINA NASELENIE V GRUZIE BUDUT MUSULMANI TAK KAK ONI RZMNOJAYUTCAKAK TARAKANI ...
SPASAYTE GRUZIU !!!
Сармат Оракул (78401) 13 лет назад
Многоликий Вы наш провокатор, у Вас уже крыша поехала...
Lex Знаток (308) 13 лет назад
Думайте прежде писать ерунду. Россия проводит олимпиаду в Сочи т. е на своей территории. Зачем ей строить спортивные объекты в чужой стране
Похожие вопросы