Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Вновь обнаруженые, ранне леченые уреаплазмы и гарднереллы, можно ли тем же лечить рецептом?

Yasya Котина Ученик (105), закрыт 12 лет назад
Ранне назначали авелокс, трихопол, флагил, плюс там витамины, да хилак.. . Вроде мазок оказался чист.. . Прошло нес-ко месяцев и вновь рецидив.. . То ль муж недолечен был (мазь Гинезол только применял) , то ль мой мазок неточен был.. . надо было мож ПЦР.. ? Вот думаю может так же пролечиться или как-то подкорректировать... И еще говорят что если у мужчин даж не обнаруживается, то они все равно должны что-то пропить (лекарства всмысле)?!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (742) 12 лет назад
надо лечится обоим 10 дней...
вам
вильпрафе 2раз в день таблетки
свечи в анал 2 раза генферон
и тержинан свечи 1 раз в день вагинально
мужу
свечи генферон 2 раза в день
и таблетки вильпрафен 2 раза в день...
лечение проводится 10 дней...
Остальные ответы
Анюта Просветленный (44055) 12 лет назад
Лечение может назначить только специалист и лечить надо и мужа!! Мой вам совет сдать в независимой лаборатории мазок, а то может это вымогание денег, так как такие заболевания мало чем проявляются или почти не проявляются.
GA Просветленный (29855) 12 лет назад
Нет. может сами недолечились, а может быть причина в том, что нужно еще какие-то препараты преписать. Смысл еще раз лечться, если потом появится вновь.
Barbara Мыслитель (8222) 12 лет назад
Попробуйте сдать анализы в другом месте.
Что-то не поняла, только Вы пили лекарства, а муж применял одну мазь? Тогда не удивительно, что в Вашем мазке опять обнаружена уреаплазма и ...Лечение антибиотиками должны были пройти и Вы и ваш муж.
Татьяна Мыслитель (9815) 12 лет назад
Лечение нужно другое т.к рецедив произошол быстро.К тем преператам которыми вы проличились у возбудителей выроботалась устойчивость.
Алексей Безбородов Знаток (343) 12 лет назад
прибор АПК Парацельс-7 поможет !!!100% и не только от уреаплазмы и гарднереллы, еще от множества паразитов!! узнавайте может у кого есть, так стоит 12500....Будте здоровы !!!А онтибиотики тоннами употреблять!!! это не в коем случае !!!
Анна Матвеева Высший разум (115215) 12 лет назад
Нет, антибиотик должен быть из другой группы, т. к. бактерии, если не погибли, то приобрели устойчивость к тому препарату, который использовался ранее.
Источник: Практика семейного врача
Похожие вопросы
Также спрашивают