Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить на ужин,чтобы было вкусно и быстро,оригинально!А то надоело однообразие

Аделана Мастер (1103), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Анечка Рыжая Мастер (1607) 16 лет назад
Приготовь лазанью-20-30мин в духовке и красотища
Остальные ответы
Кати Профи (946) 16 лет назад
ну смотря что ты готовишь каждый день
мясо жаренное сверху обжаренные грибы с луком с верху жаренная картошка сверху сыр тертый и все вместе на медленном огне тушится в течении 10 минут
рыбный салатик
фаршированные куринные ножки
рулетики мясные
блюда вгоршочках
фасоль консервированная жаренная с мясными продуктами
все это легко сделать и из обычных продуктов
капуста цветная обжаренная с помидорами сыром и копченным мясом
Someone Else Мастер (1226) 16 лет назад
яишницу-глазуью и салат из огурцов и помидоров, с майнезом
ольга Михайлик Мастер (2362) 16 лет назад
Мясо по Французски:
-1.5кг.картошки
-1кг.филе курицы или же любого мяса
-0.5кг. лука
-200гр. сыра(любого, самого дешевого)
- 1пачка майонеза(желательно Торчин"Европейский" или Чумак "Провансаль")
Картофель почистить, нарезать кольцами среднего размера (не тонко). Сложить в миску по солить и поперчить.
В утятьницу или казан, можно протвень с глубокими кроями смазать маслом сливочным мягким или просто маслом растительным. Выложить туда картофель ровным слоем.
Лук почистить и нарезать полу кольцами слегка помять руками чтобы кольца между собой разошлись и уложить сверху картофеля. Лук обязательно посолить.
Мясо помыть, просушить с помощью бумажного полотенца или тряпочки. Мясо нарезать жгутами как на бифсстроганов если это филе курицы. Если это свинина или говядина то нарезать как на битки и отбить. После чего отбитые битки нарезать жгутами.
Мясо плотно уложить по верх лука, так что бы лук был закрыт полностью.
Майонез выдавить на мясо и с помощью столовой ложки которую предварительно намочить в холодной воде размазать весь майонез равномерно по мясу. Так чтобы все мясо было намазано майонезом.
Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху майонеза.
Все это накрыть крышкой. Если нет, то фольгой сложенной в двое, кроя фольги загнуть плотно, так чтобы пар не выходил во время приготовления.
Поставить в духовку при t 180-200 Печься 40-45мин.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Foxxy63 Мыслитель (9680) 16 лет назад
Криветки нанизать на шпажки.Приготовить маринад из растительного масла,выдавленного зубчика чеснока,сока лимона.Креветки положить в плоскую посуду и залить маринадом.
На 150гр. риса взять 250 мл.воды.посолить закипятить,варить рис.
Приготовить ЛЮБОЙ острый салат (у меня просто корейская морковка) .
Как только рис будет готов,обжарить криветки.Всё гарнировать,криветка полить маринадом.
Похожие вопросы