Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос в пояснении

Alexsh_kz Знаток (410), на голосовании 13 лет назад
Если КОСОВО всё-таки объявят незавимым, то что это получается, что теперь ссылаясь на этот пример можно попроситься беженцов в какую-нибудь приглянувшуюся страну и оттеделить себе кусочек ее территории Ну этим же можно почему нам нельзя?
Дополнен 13 лет назад
видимо эта темя меня задела... столько опечаток.. )))
Голосование за лучший ответ
Вадим Алябьев Просветленный (33157) 13 лет назад
Скорее всего так оно и будет! А чем та же Абхазия хуже?А Приднестровье?Да и в Зап.Европе есть желающие:Шотландия,Уэльс,Каталония,Корсика.Начнется-мало не покажется!
Рейн Мастер (2431) 13 лет назад
Если бы "инопланетяне" с другого контенента не сувались куда их не просят , таких бы вопросов не возникало.
С К Мыслитель (6459) 13 лет назад
На самом деле технология проста до безобразия. Не надо никаких ракет, танков, боевых действий! На чужую территорию высаживается "десант" под видом униженных и оскорблённых, пробирается тихой сапой в местную власть, полицию, больницы и ШКОЛЫ!
Нагинают тихо гнобить аборигенов -причём начиная с детей - в школах, устраивать бандитский произвол на улицах под прикрытием уже своих "городовых" и громко орать - что де здесь беженцев обижают, притесняют, национализм разводют, в концлагеря сажають!
И всё - аборигены практически задаром оставляют всё нажитое, детей в охапку - и дёру с родины предков куда подальше! Всё - территория захвачена, война выиграна! И даже не надо захватывать почту, телеграф и телефон!
А Шотландия и Абхазия - это уже совершенно другая "песня" - не путайте войну на завоевание с войной за независимость! Гы!

Похожие вопросы