Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин ненавижу шапки носить! А вы?

BondGirl Мастер (2177), закрыт 17 лет назад
Или что приобрели на эту зиму на голову, может фото покажете?
Лучший ответ
Настасья Мастер (1642) 17 лет назад
а я любл шапки-))) а с норковой шубкой можно платок шелковый очень красиво смотриться-)
Остальные ответы
Ольга Проскурина Мастер (2117) 17 лет назад
Можно красиво повязать платок
Марго -=ZARAZA=- Профи (924) 17 лет назад
тоже самое.. . ко всему прочему, НИ ОДНА шапка мне не идет, какого бы кроя она не была. Уже лет 5 наверно хочу в капюшоне!
Евгения Гуру (3196) 17 лет назад
Я тоже не люблю носить шапку но что поделать она спасает нашу голову от болезней!
Зимина Анастасия Гуру (3523) 17 лет назад
Я Шапки тоже не люблю, волосы дыбом после них, вообще предпочитаю зимнюю одежду с капюшоном. Так проще.
Максим Знаток (484) 17 лет назад
И я того же менния!волос приминается и получаеца ужас на голове!
Наташа Мастер (1714) 17 лет назад
фото нет, а шапку надо носить обязательно, я вот маму не слушала и силино заболела, последствия на всю жизнь, грустно и не приятно болеть
Раиса РаисаМудрец (13584) 10 месяцев назад
А чем не устраивает шерстяной платок или капюшон?
Аня Епишина Знаток (308) 17 лет назад
Я тебя понимаю, у меня от шапки голова почему-то болит!!! поэтому я шапки вообще не ношу!!!
Laduha Знаток (315) 17 лет назад
Не люблю, шапки... волосы мнут... в капюшоне, а на тренировки купила себе с козырьком, но очень теплую, я кепки очень люблю, вот и купила типа скейтерской что-то... мне нравится)
Lin@ Знаток (468) 17 лет назад
я тоже шапки ненавижу - укладка порится, волосы быстрей загрязняются....Что поделаешь, в одном капюшоне всю зиму не проходишь....
Пользователь удален Мастер (1861) 17 лет назад
Зимой нельзя без шапки ходить волосы повыпадают
Пользователь удален Мыслитель (6485) 17 лет назад
Раньше не любил шапки носит,ибо из-за них вся причёска коту под хвост.Но потом пошёл и купил нормальную шапку.А зимой шапку советую носить,а то я уже походил и кучу болезней подхватил.
Мария Старкова Мастер (1918) 17 лет назад
шапки мало кто любит,но и болеть,думаю, тоже никто не хочет. Лучший вариант - кепка или милая шляпка.
Алина Маркова Мастер (1409) 17 лет назад
Не люблю но приходится зимой то холодно
KatRin Мастер (1139) 17 лет назад
Как я тебя пониммаю.... Это ужасно...
Похожие вопросы