Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что бы сготовить сегодня не фельдеперсовое,чего-нибудь попроще,но вкусненькое!

Марин Профи (604), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
фельдеперсовое-замудрённое,модное,классное,прикольное и т.д. и т.п.!!!
Лучший ответ
h Знаток (407) 16 лет назад
Когда нет времени, а хочется быстро и вкусно, я готовлю вот что. Берем куриное филе и заморожен. шампиньоны.
куриное филе нарезать кубиками и положить в разогретую сковородку. постоянно помешивая, пока все кусочки не побелеют и тогда закидываем туда замор. шампиньоны, солим, добавляем приправку и не накрывая крышкой ждем пока не испарится вся вода. ГОТОВО.
Источник: собственные познания
Остальные ответы
Аня Мастер (1045) 16 лет назад
котлетки с картоф. пюре.
SavAnna Профи (746) 16 лет назад
драники со шкварками, сметанкой и чесночком.. .
и бутильку шампанского для настроения!
Foxxy63 Мыслитель (9680) 16 лет назад

Криветки нанизать на шпажки. Приготовить маринад из растительного масла, выдавленного зубчика чеснока, сока лимона. Креветки положить в плоскую посуду и залить маринадом.
На 150гр. риса взять 250 мл. воды. посолить закипятить, варить рис.
Приготовить ЛЮБОЙ острый салат (у меня просто корейская морковка) .
Как только рис будет готов, обжарить криветки. Всё гарнировать, криветка полить маринадом.
Viktosha Мастер (1323) 16 лет назад
сегодня утром готовила: пожарила куриную печень с луком, налила молока, подожала, пока закипит и всыпала туда картошку ""Магги" из пакетов. Классно получилось! еще карри туда добавила
strawberry Гуру (2650) 16 лет назад
Пиццу с грибами, сыром, колбаской. Салатик из вареного мяса + огуречик свежий и майонез чуток можно листья салата добавить и грибы жареные
мираж Мыслитель (6396) 16 лет назад
ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

0,5 тушки кролика,
6 картофелин,
2 моркови,
3 луковицы,
0,5 стакана сметаны,
2 столовые ложки томатной пасты,
50 г масла,
соль,
перец.

Тушку промыть и разрезать на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, воду менять до тех пор, пока тушка не станет белой. Затем куски натереть солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Затем куски переложить в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, морковь и лук, порезанный колечками, томатную пасту, сметану, воду и тушить до готовности под крышкой.
Похожие вопросы