Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вот человек так странно устроен

елена курамшина Гуру (4027), закрыт 13 лет назад
большинство людей не приемлют никакого мнения кроме своего, пытаются навязать свой образ жизни другим, а если что то выходит за рамки их понимания, то это по их мнению патология, и их это возмущает ( кстати я не исключение, но я борюсь с этим в себе) Неужели нельзя не трогать тех кто думает иначе, если он вас лично не трогает и не мешает вам жить, ну по крайней мере не оскорблять "иноверцев" и тех кто мысли иначе?
Лучший ответ
mamma di Teo Гуру (2724) 13 лет назад
думается, что очень даже можно....по крайней мере можно постараться это сделать!
я неверующий человек....и уже устала извиняться перед всеми, кто верит в какого-то бога! хотя, если честно... совершенно не понимаю, в че м моя вина!:(
Остальные ответы
Владимир Мастер (1787) 13 лет назад
хе : )))
а поговорить !!
а советы давать ? это же кайф !!!

на самом деле есть люди которые "лучше всех разбираются во всём". я стараюсь с такими не общаться, ну а уж если попадаю в компанию с такими то задаю какой-нибудь сложный вопрос и делаю вид что слушаю их мнение : ))) пусть говорят ! (кстати передача на ТВ какраз для таких придурков)
Мурена 72 Мудрец (15403) 13 лет назад
это просто глупые люди. а мне как-то больше нравится за людими наблюдать, у узнавать их точку зрения. ведь по его мировоззрению можно вообще судить о челвеке и понять кто он
Светлана Мудрец (14631) 13 лет назад
Ну почему же нельзя-то? Большинство-то человечества (разумного) все-равно в той или иной степени толерантны...Ведь у большинства имеется хоть один, да друг или хороший знакомый из "иноверцев" или "тех, кто думает иначе". А то как бы планета выжила?
Похожие вопросы