Lexsa
Оракул
(52499)
15 лет назад
нормально отношусь. мой муж не пьет, потому, что ему не нравится, так деньги экономятся, перегаром по утрам не пахнет и сегда адекватный
ДОМОВОЙ
Профи
(878)
15 лет назад
Если они не зануды, то нормально. А если муж в праздник мне под руку (с фужером) начинает занудничать про вред здоровью и пр и др то и ушибить могу (шутка) . Не будь занудой, но и с девушкой желательно дружить с той которая вообще не выпивает даже по великим праздникам, либо не нудеть о вреде её здоровью!
Анна Полетова
Мастер
(2168)
15 лет назад
Положительно. И даже очень.Встречала массу непьющих ( совсем) мужчин.- никакого криминала.. никаких неординарных поступков.Зато всегда можно опереться на крепкое плечо:)))))))))
Женя и Аня
Просветленный
(38025)
15 лет назад
у меня муж,отец и брат мужа абсолютно не пьют и я просто счастлива!особенно ценю это,когда подруги и соседки про свои проблемы рассказывают и в материальном и в личном плане!мне с этой стороны пока не дует и ,надеюсь,не задует никогда!при этом в любой пьющей компании они себя прекрасно чувствуют и ничего конкретно против выпивания(ну не нажиралова,конечно)не имеют!короче,всё окей,тьфу,тьфу,тьфу!
Юлика
Мыслитель
(5748)
15 лет назад
уважительно! и не надо говорить, что это подозрительные личности.. не оправдывайте себя те, кто пьют!
это решение человека-и это стоит уважать!
АньКа
Мудрец
(12460)
15 лет назад
Нармально. ибо сама не пью. но если мужик немного выпил, и при этом у него башню не сорвало и он не спит со мной в одной кровати и ваще, если я его не знаю, то тож нармально. а вонища перегаром - не есть хорошо!