Мамочка
Гений
(77029)
16 лет назад
Филе индейки посолить, поперчить и обжарить в горячем растительном масле. Лук- очистить и обжарить. Посыпать сахаром, приправить 2 ст. л. уксуса и 100 мл вина. Дать закипеть. Добавить 150 мл вина, бульон, и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить на 40-45 минут в предварительно разогретую до 175° духовку на нижний уровень. Через 20 минут филе индейки перевернуть. Виноград вымыть, удалить плодоножки и косточки. Индейку снять со сковороды и завернуть в фольгу. В соус добавить муку, довести до кипения, выложить виноград, приправить солью, перцем и уксусом.
Foxxy63
Мыслитель
(9680)
16 лет назад
Оладьи.
Филе немного подморозить,НАРЕЗАТЬ ножом ооооочень мелко,добавить мелкопорезанную петрушку и лук,одно яйцо,посолить и поперцить.
Полученную массу выкладывать ложной небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду.Главное не слишком рано перевернуть что бы не распались.
Получаеться вкусно.