Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пожалуйста, помогите... (

ib Мастер (1159), закрыт 15 лет назад
Всем привет. У меня паника. . просто я очень нервный человек. . Сходила к гинекологу, нашел у меня эрозию на шейке матки величиной с копейку. Направил на сдачу анализа, одного. . не сказал на что. Ну я когда пришла сдавать кровь, спросила, ответили - на сифилис. Лимфаузлы у меня в порядке, температура тоже.. . но сама паникую. . Ждать до следующей среды (... как мне себя успокоить??..
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1902) 15 лет назад
Согласна неприятно... Сама такая же.
Ну просто скажите себе, что, переживать или не переживать ничего не сделаешь. Вы сейчас уже занимаетесь тем, что решаете проблему, Вы уже что-то предпринимаете. И с чего Вы взяли, что у Вас сифилис, это всех направляют на такие анализы, не потому что врач увидел что-то. Ну, если сифилис, все это лечится, тем более незапущенный.
Все будет хорошо!!!
Остальные ответы
АваРия Знаток (452) 15 лет назад
Это обязательный в этом случае анализ!!!
Даяна Симакова Мастер (1456) 15 лет назад
жди результатов анализа! а заранее чего волноваться?
INKOGNITO Гуру (2632) 15 лет назад
Да нет никакого смысла нервничать!!!
Йа Пчелко Гуру (3382) 15 лет назад
У меня тоже эрозия,но ни на какой сифилис я анализа не сдавала.Между этими заболеваниями разве есть связь?
Биби Гуру (2925) 15 лет назад
Вообще то при эррозии берут соскоб на гистологию. А по сифилис первый раз слышу. Врач то хроший?
Димка Мыслитель (5045) 15 лет назад
не паникуй доки часто ошибаются
KRISTINA Мудрец (17487) 15 лет назад
Попей финибут или персен, не вызывает привыкания и успокаивает, на травах. И успокойся, в жизни хуже вещи бывают!!! Все будет хорошо, у нас такие врачи, что часто ошибаются. ))
КрИстИна Просветленный (23295) 15 лет назад
А почему паникуешь, не ясно! Эрозия излечима , сейчас даже не прижигают её, а лечат свечами. А на сифилис анализ берут у всех, кому не лень! Видно, указание такое "сверху".
Татьяна Мыслитель (9884) 15 лет назад
Они у всех берут такой анализ.
))))))))))))))) Мыслитель (8031) 15 лет назад
Вообще-то когда эрозия они берут кусочик от эрозии на анализ. У меня была эрозия и кровь я не сдовала, может сейчас какие-то другие нормы
IRIS Гуру (3254) 15 лет назад
ничего страшного, лишний раз убедишься что не больна этой бякой
Бычкова Ольга Знаток (294) 15 лет назад
Это обязательный анализ. Диагностика . В фитоаптеке можно приобрести Малавит.Натуральный препарат на тибетских травах.
Пилюля Мастер (1619) 15 лет назад
У меня вообще взяли все анализы какие возможно (сифилис, ВИЧ, гепатит В, хламидии и др.) . Правильно пишут - на биопсию берут анализ - "кусочек" эрозии "отщипывают". Я тоже как и ты паникерша по натуре - вот знаю же прекрасно, что все в порядке у меня - ничем не болею - и все равно переживаю. Поэтому что бы тебе сейчас не наотвечали - все равно, пока не увидишь результат - не успокоишься :) Не боись - все хорошо с тобой будет!!! :) Сделают прижигание (сейчас медикаментозное делают - не больно совсем) твоей эрозии.
Юлия Гуру (4246) 15 лет назад
этот анализ выполняют ВСЕГДА если ты приходишь к гинекологу.Это как флюорографию у терапевтов(грубо сравнила)Паники никакой- повода нет.Этим они исключают самое страшное заболевание передающееся половым путем.Это обыкновенная старосоветская процедура медицинского обследования.В некоторых клиниках ее уже не делают - и потом иногда ох как жалеют.Врач с тобой работал наверно старой закалки .Все нормалек.А эрозия чепуха лечится.Не боись
Татьяна Mедведева Мастер (1255) 15 лет назад
Я не знаю, зачем вообще тебе анализ крови. Я сделала эту процедуру 2 недели назад. Врач должен обязательно посмотреть через микроскоп, потом она берет мазки проверят на онкологию и еще на всякую там дрянь, определят флору (среду влагалища), если все нормально, то замораживается и все. Если есть вопросы по поводу этой процедуры, пиши отвечу. Я эррозию более 5 лет не лечила
PlaTiNa Мыслитель (7132) 15 лет назад
Попей валерьянку. По 2 таблетки 3 раза в день после еды. Удачи и здоровья!
Похожие вопросы