Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне срочно нужен рецепт НАСТОЯЩЕГО Царского салата

Luba Sokolova Знаток (360), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Алена Мыслитель (5907) 16 лет назад

филе слабосоленой семги - 100-150 г
• красный репчатый лук
• половина огурца среднего размера
• лук-порей - столько же по объему, как и репчатого лука один лимон красная икра -1/2 ст. ложки
• соль
• перец
• кедровое масло - 1 ст. ложка
Для украшения:
• листья салата
• резаный зеленый лук - 1/2 ст. ложки и зелень укропа
• тосты из белого хлеба
Способ приготовления
Мелко шинкуем лук, огурец и нарезаем рыбу кубиками по 0,5 см. Перемешиваем с маслом и лимонным соком, солим, перчим, добавляем красную икру. На тост из белого хлеба выкладываем полученную смесь, украшаем листьями салата, укропом, резаным зеленым луком и лимоном. Общее время приготовления - 10 минут. Видите, как все просто! Приятного аппетита!
Остальные ответы
Лилия Мастер (2373) 16 лет назад
Салат царский
5 вареных яиц
200 гр. твердого сыра
200 гр. малосольной красной рыбы (форель)
50 гр. сливочного масла
маслины
майонез
зубчик чеснока
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 16 лет назад
Они такие все разные))Вы б ингридинты написали бы.

ЦАРСКИЙ САЛАТ вот такой)))))))

Зеленый салат порвать руками. Семгу с/с порезать. Маслины кружками. Св. огурчик кубиками. Креветки сварить и почистить, а кальмары сварить и порезать. Выжать сок лимона и раст. масло. На поверхности положить неб кучками кр. икру.

Катя Пилявська Знаток (335) 16 лет назад
Салат царский
5 вареных яиц
200 гр. твердого сыра
200 гр. малосольной красной рыбы (форель)
50 гр. сливочного масла
маслины
майонез
зубчик чеснока
Катерина * Макогонова Мастер (1220) 16 лет назад
кроме вышеназванного, в этот салат обязательно добавляется красная икра сверху в качестве украшения, чеснок лишнее
Похожие вопросы