филе слабосоленой семги - 100-150 г
• красный репчатый лук
• половина огурца среднего размера
• лук-порей - столько же по объему, как и репчатого лука один лимон красная икра -1/2 ст. ложки
• соль
• перец
• кедровое масло - 1 ст. ложка
Для украшения:
• листья салата
• резаный зеленый лук - 1/2 ст. ложки и зелень укропа
• тосты из белого хлеба
Способ приготовления
Мелко шинкуем лук, огурец и нарезаем рыбу кубиками по 0,5 см. Перемешиваем с маслом и лимонным соком, солим, перчим, добавляем красную икру. На тост из белого хлеба выкладываем полученную смесь, украшаем листьями салата, укропом, резаным зеленым луком и лимоном. Общее время приготовления - 10 минут. Видите, как все просто! Приятного аппетита!