Русалки могут жить только в воде? Или и на берегу?
Я знаю одну восхитительную русалку- она жила ( и будет надеюсь жить) в ответах и категории *другое*)))

Она решила покинуть ответы- но в *мире* она есть) и ВОТ ТУТей можно оставить все поздравления с ей Днём рождения!!! И немного от себя: Дорогой мой человечек) не сердись что задала вопрос. это от полноты чувств) И ты это знаешь. Любим тебя и всегда ждём. Целую крепко)))) ) * твоя репка*

Милая и дорогая Инночка. Зачем тебе жить на суше? Ныряй обратно в омут "Ответов" :)

Подводные цветы для тебя!
Ждём и скучаем! Хоть ты и постоянно с нами, в наших сердцах, в "Мире", в агенте... Но так не достаёт твоих хитроумных вопросов над которыми приходится ломать голову часами! И столь же красивых и умных ответов...
С Днём Рождения, милая!
Редкие цветы - Чёрные ирисы для тебя!

Говорят, что моду на цветные бриллианты ввел итальянский ювелир Паскуале Бруни. Как бы то ни было, женщины поддержали цветные бриллианты. Ведь они такие редкие и дорогие!

Почему я сюда помести такие редкости? Да потому что такого как ты человека встретить ОГРОМНАЯ редкость!
А потерять неописуемое горе...
Саюричка, с Днем Рождения тебя. Не знаю, что пожелать. Слов не находится. Но знаю одно, очень хочется, чтобы у тебя было все и всегда хорошо. Нет, даже не хорошо, а лучше всех. От всей души еще раз прими самые лучшие пожелания.

B как теперь наши ответы будут жить без самой замечательной русалки в мире? Саюри, отдых дело хорошее, но обязательно к нам возвращайся. Ты нам всем здесь очень нужна.
Мы тебя любим и всегда ждем
Знаешь, не все русалки смогут жить на земле!
А вот наша сможет )))) Сайюрька, я тебя вчера поздравляла, а сегодня со всеми вместе хочу признаться в любви и признаться со всеми вместе, как ты нам дорога, как нам тебя не хватает... Я помню как я только появилась на этом проекте и вы с Малинкой меня потдерживали....
Короче Иннусь, тебе нельзя от нас уходить! Помнишь- "Мы в ответе за тех, кого мы приучили!" А так как ты человек хороший и исполнительный... не получится тебе бросить категорию "Другие".
Иннусь, оставайся на зло врагам ...Пусть обзавидуются, что у тебя столько друзей!!!
Мы с тобой Инусь! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!

Инночка, Солнышко!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Искренне желаю тебе здоровья, счастья, любви, милая очаровательная Русалочка!!!

Ты прекрасно знаешь, что мы очень любим тебя и не желаем твоего исчезновения с Проекта!!! А потому, желаю тебе так же от всех нас (думаю, все согласны) вернуться на Проект!!! Мы тебя любим, Солнышко, и ждем твоего возвращения!!!

С Днем рождения!!!