Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что ожидать от года крысы?

Мария Миронова Ученик (227), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Little_Prank Мыслитель (7547) 13 лет назад
2008-й год, как и любой другой год имеет свои особенности: во-первых, он високосный и начинается прямехонько с оппозиции Марса и Плутона, такая оппозиция может принести стрессовые ситуации, поэтому отмечая Новый год стоит все-таки не ударятся в крайности, год свиньи уже прошел, а крыса, хоть и обаятельна, но агрессивна!
Во-вторых, меняется стихия года, то есть из двух огненных годов мы переходим в последующие годы стихии Земли — более благоразумные, но достаточно эгоистичные. Прежде всего — это годы чувственности, "перетягивания одеяла на себя", желания иметь стабильность. Прийдет ли стабильность — решать не нам, а нашим прошлым кармическим делам. С 21-го марта 2008 года по зороастрийской традиции включается год Ужа (Змеи) , и напоминает: все возвращается по кругу, это год воздаяния!
В индийских верованиях колесо Сансары (круг кармических воплощений) изображалось в виде змеи, кусающей свой хвост — то есть человек, не поднявшийся прежде в суете жизненных страстей и не искупивший свои грехи, снова возвращается к проблеме искупления. Год странный, полный непредсказуемых явлений, столкновений тайных сил, выходящих наружу, появления новых тайных систем, завихряющихся потоков общественной жизни и подводной суеты.
Исторически, в годы Ужа обычно происходило коллапсирование государств, навязывание жестких законов, войны:
1242 год — ледовое побоище на Неве
1592 — на Руси утверждено крепостное право указом Бориса Годунова
1721 — Петром Первым утвержден Святейший Синод для управления православной церковью
1848 — открыта планета Нептун, повальный интерес к спиритическим сеансам
1881 — убит Александр Второй, деятельность народовольцев в итоге привела к революциям
1943 — переломный год (битва под Сталинградом) для тех, кто развязал Вторую Мировую войну. Время развернулось, как пружина и ударило по завоевателям. (см. книгу П. П. Глобы "Календарь Ариев)
Пользователь удален Искусственный Интеллект (108501) 13 лет назад
год крысы несет довольно агрессивное начало ,то что в высококосные годы умирает много людей и происходит много катаклизмов знают все ,особых ставок делать не стоит однако если начать его нормально так и пойдет
Похожие вопросы