Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы обязательно ставите на Новогодний стол?

Irina Мудрец (10064), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Жади Мастер (2326) 16 лет назад
Сельдь под шубой, оливье и холодец!!! Ну шампанское обязательно!!! И подарок зверьку, чей год наступает!!! В год собаки - кость, в год свиньи - ничего из свинины и жёлуди например, а вот в год крысы - наверное сыр, или всё подряд, она всё любит, главное внимание!!!!
Остальные ответы
Осень Ученик (115) 16 лет назад
Шапмпанское и мандарины
ИриSка! Гуру (2870) 16 лет назад
Сельдь под шубой, шампанское и свечи!
Галина Харченко (Караваева) Мастер (2123) 16 лет назад
хлеб - это то, что действительно постоянно, а весь остальной рацион меняем каждый год, ведь неинтересно, если каждый год одно и то же
Лаего Профи (974) 16 лет назад
мандарины, шампанское, салат оливье
Анна Гришко Мыслитель (8041) 16 лет назад
Шапмпанское, цитрцсовые, конфетки, салатик какой-нибудь. Всё просто
medok pjolkin Мыслитель (5796) 16 лет назад
сациви парасёнок холодец шампанское сладости фрукты.
Катерина Мастер (1192) 16 лет назад
Шампанское, ананасы, и вообще фрукты, курицу из духовки
Прасковья Изподмосковья Гуру (3755) 16 лет назад
елку, шампанское, мандарины, оливье, холодец , сельдь под шубои и кучу всяких вкусностеи...
Татьяна Чуверова Гуру (2930) 16 лет назад
Новый год без торта не Новый год! Торт должен быть обязательно: маленький или большой, бисквитный или вафельный, шоколадный или фруктовый, но он ДОЛЖЕН быть. А самый вкусный торт - сделанный своими руками.
Lady L Мыслитель (9100) 16 лет назад
Не ставлю, а стелю - оочень красивую скатерть!!!
Пользователь удален Мастер (1234) 16 лет назад
наша мама всегда делает голубцы:)))
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125740) 16 лет назад
Тарталетки с разными начинками , три вида салата , в центре стола огромная запечённая форель с овощами, шампанское , два вида сыра , Бейлис.
@ЛеКсЕй Профи (661) 16 лет назад
Салат Цезарь с цыпленком и грибами !!!
Ингредиенты:
2/3 стакана низкокалорийного майонеза
1/4 стакана тертого сыра пармезан(желательно только его)
1/4 стакана лимонного сока
2 зубчика чеснока, мелко порубленных
1 столовая ложка анчоусную пасты
6 стаканов салата ромэн, порванного кусочками
2 стакана вареного и порезанного соломкой мяса цыпленка
2 стакана нарезанных отваренных шампиньонов
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
1 пачка сухариков
Приготовление:
В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании). В глубокой 3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, сверху рассыпте сухарики, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!!!
Похожие вопросы