Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, как приготовить мороженые кольца кальмаров?

Ящерка Ящерова Профи (932), закрыт 16 лет назад
1. Надо ли их размораживать? 2. Варить или жарить? 3. Сколько времени? 4. Может есть какие-нибудь блюда с ними? Заранее СПАСИБО!
Лучший ответ
Оля_ля Мастер (1592) 16 лет назад
Я их кидаю на 5-7 минут в кипящую соленую воду. Добавляю огрурчик свежий, яйца отварные и заправляю майонезом. Легкий и вкусный салатик получается!!!
Остальные ответы
Прасковья Изподмосковья Гуру (3755) 16 лет назад
нет просто пожарь на масле , до золотистого цвета и все, не размораживаи
Ящерка ЯщероваПрофи (932) 16 лет назад
спасибо за самый простой и быстро приготовляемый "рецепт"! :)
Baka Slon Мастер (1775) 16 лет назад
Отварить минутку.
Жарить с луком на сливочном масле до корочки
лимон надо
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 16 лет назад
Разморозь.
Сними пленку (если таковая имеется)
Сделай кляр:
полбут пива (газировки минеральной)+мука+яйцо+соль.
Обмакни кольца в кляр и пожарь в большом кол-ве масла.
Ящерка ЯщероваПрофи (932) 16 лет назад
Спасибо за рецепт!
Собираюсь попробовать!
Лилия Булгакова Гуру (4509) 16 лет назад
Ополоснуть кольца и обмакнуть в кляре,обжарить,до золотистой корочки.
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125740) 16 лет назад
КОЛЬЦА ИЗ КАЛЬМАРА И ЛУКА
Кольца кальмара посолить, поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами. Кольца кальмара и лука, вперемешку, подать к пиву, присыпав слегка мелко рубленой петрушкой или толченым кунжутом. Можно отдельно подать майонез.

КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ
Кольца кальмаров промыть, положить на сковороду, обжарить, добавить пассированный с грибами репчатый лук (2шт.), 600г сметанного соуса, соль, перец и довести до кипения. Переложить кальмары в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Соус сметанный: 1ст. ложку муки спассировать с 1ст. ложкой сливочного масла, добавить стакан сметаны, посолить и варить при постоянном помешивании в течение 3-5 мин.

КАЛЬМАРЫ ТУШЁННЫЕ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ
Кальмаров помыть, посолить, поперчить черным перцем, припустить до готовности. Добавить слегка обжаренные лук и картофель, дольки помидоров, залить томатным соусом и в кастрюлю, тушить на медленном огне минут 30. За это время очистить огурцы, опять же порубать их и припустить до размягчения. Затем добавить огурцы, смешанные с толченым чесноком, в протушенные 30 мин кальмары с овощами, все размешать и потушить еще немного.
Ящерка ЯщероваПрофи (932) 16 лет назад
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепты!!!
Собираюсь попробовать в сметане.
for_liliy Искусственный Интеллект (140555) 16 лет назад
Необходимые продукты:
* кольца кальмаров «Сальмон» в рассоле - 1 упаковка (200 г)
лук репчатый - 200 г
чеснок - 80 г
базилик - 50 г
сливки 33%-е - 150 г
сыр тертый - 50 г Способ приготовления рецепта:
Вес одной порции 150 г
Лук, чеснок и базилик обжарить на растительном масле. Добавить кольца кальмаров «Сальмон», предварительно слив рассол. Как только кольца приобретут золотистый цвет, добавить сливки и довести до кипения в течении 1-2 минут. Когда кольца обжарились со сливками и сливки немного проварились, выложить на тарелку, и посыпать рубленым базиликом. Также можно посыпать тертым сыром.

В приготовлении блюда можно использовать как кольца кольмаров в рассоле, так и кольца кальмаров варено-мороженные «Сальмон».
-------------------------------------

Света Анохина Ученик (121) 2 года назад
Нужно размораживать колечки кальмаров перед приготовлением?
Похожие вопросы