Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что вы можете сказать о мужчинах Львах?

Lika Профи (991), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Little_Prank Мыслитель (7547) 13 лет назад
Львы мужчины (не по наслышке знаю, у меня парень Лев) - во всем хотят верховодить и быть главным, они ужасные собственники и ревнивцы, но если они любят, то они необычайно нежны и верны, несмотря на названные чуть ранее мною негативные качества. Они хорошие хозяева и любящие отцы и мужья. Удачки вам!!!
Остальные ответы
Лапуля Мудрец (16071) 13 лет назад
Мужчины могут быть самыми великодушными, и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Они хотят найти женщину, достойную их самих и их великой романтической судьбы, для которой, по их мнению, они рождены. Они не могут представить, что какая-то женщина может их отвергнуть. С другой стороны, удачный комплимент Льву бросает его к вашим ногам, в нем есть что-то от Павлина.

Любовь для Львов - праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуаций. Они не любят, чтобы им становились поперек дороги.

Если Лев не любим, он не может простить себе своего выбора - его злость разрушительна. С другой стороны, никакая женщина не может стоять на пути к положению в жизни и карьере. Если она это делает, то Лев избавляется для унизительного для него желания, даже если это грозит для него одиночеством.

Преуспевающий в обществе Лев может позволить верховодить собой дома, когда никто этого не видит. Он может быть самым покладистым в мире мужем. Неудачник же может быть самым ужасным тираном в личных отношениях, норовистым, помпезным, оскорбляет женщину, обвиняет ее во всех неудачах жизни.

jasokais Гуру (3858) 13 лет назад
Темперамент и характер

Солнце означает жизнь, тепло, огонь, пламя, свет, сознание, идеализм, дисциплину, лучистое величие. Человеческое сознание в противоположность "лунному" подсознанию. Внутренне Львы осознают свою социальную роль, что может сделать из них искателей статуса. К сожалению, не все имеют внешнее сходство с царем зверей, но все имеют его амбицию.

Львы - огненно страстные и мужчины, и женщины, отказывающиеся играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекать.

Они могут быть великодушны до безрассудства. У них нет чувства опасности.

Лояльные, явные, откровенные, они могут жить в моральном отрицании, им требуется объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы - вера и правда.

Не любят темноты, живут в соседстве с огнем, войнами, катаклизмами, которые сами иногда и вызывают.

Их враг - гордость, особенно если она не оправданна. В этих случаях наступает психическая инфляция: депрессия, причуды, бранный болезненный юмор.

Получается заносчивая, болезненная, помпезная личность, наказывающая за свои неосуществленные амбиции тирана, являющегося рабом своих пороков, мелкого беспокойного авантюриста, считающегося только с самим собой. Наполеоновский комплекс может довести иногда до сумасшедшего дома.

Женщины-Львы хотят, чтобы их замечали и заботятся о том, чтобы показать себя, предпочитая шелка, орнаменты, яркие цвета, резкие духи.

Они не следуют моде, они ее вводят и копируют видных дам общества; если могут себе позволить, много тратят на одежду, если нет - то подчеркивают количество в ущерб качеству и пользуются дешевыми мехами, поддельными драгоценностями, дешевыми духами.

Мужчины много времени тратят на одевание, причесывание. Они хорошо смотрятся в смокинге.
Похожие вопросы
Также спрашивают