Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Хочу переоформить на себя сим карту... но...

Apelsinka Мастер (2220), закрыт 7 лет назад
кратко: сим -карта мегафон была куплена 5 лет назад моим отцом, потому как я была несовершеннолетним человеком, в данный момент отца нет - ушел из семьи, никаких контактов и связи нет, тем более нет никакого желания его искать. В сервис центре мегафон сказали, что нереально переоформить сим карту на меня, нужно его присутствие или юридически заверенное согласие! копия договора о заключение предоставления тел сим у меня на руках, карточка пин, пак и вся информация тоже, но вот не знаю, как выйти из этой ситуации.... потому что номер мне мой оч нравится, контактов много, связь мегафон, в принципе, с натяжкой устраивает, вот несмотря на то, что пользуюсь этой сим я, по документам я не могу даже перейти на другой тариф внутри сети или просто восстановить сим карту (тьфу, тьфу, если я ее потеряю) . Помогите, пожалуйста, разобраться, быть может кто-нибудь сталкивался или решал подобную проблему (((((((((((( уж оч обидно осознавать, что никакого выхода, кроме как сменить номер, т. е. приобрести новую сим больше нет. Благодарю!
Лучший ответ
NK Профи (700) 12 лет назад
Я работала 2,5 года в МТС и такие случаи были... к сожалению, действительно, переоформить симкарту на себя без согласия владельца невозможно. Это факт.
Остальные ответы
Inessa Fortuna Гуру (4653) 12 лет назад
Все номера заранее перенеси на другую симку,в случае утраты.А тариф я меняю по телефону ,запросто.звоню и говорю данные владельца и всё,нет проблем.
Слава Профи (815) 12 лет назад
Попробуй купить ч/з ИРР такой тариф, если тебя он интересует, А с этого номера на новый поставь переадресацию.
Dwain Vst Ученик (170) 3 года назад
Мегафону могу помочь переоформить сим карту без владельца, если нужно, пишите на почту ekx1308@mail.ru
максим салаев Профи (762) 2 года назад
Если знаешь данные владельца, то попробуй их сказать, и может они переоформят. Такая же проблема (
Похожие вопросы
Также спрашивают