Top.Mail.Ru
Ответы

Жутко неорганизованна.. . Как исправиться?

Времени ни на что не хватает!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

эт не излечимо!

Ученик
17лет

Ах, если бы наметить ТОЧНЫЙ ПЛАН
включить организованность,уменье
меня вы не узнали бы
я б стал -гигантом бизнеса и рвенья!

Искусственный Интеллект
17лет

Незнаю нехватка времени происходит из за отсуствия систиматизации данного процесса ,как это не патетично звучит начни с простого распиши время и те операции которые надо произвести в установленное время и самое ложное это следовать этому графику баланс погрешности не должен состовлять 20 мин для начала потом уменьшаем до 10 и все вещи должны иметь свои места что бы не терять время на их поиски :)))

Ученик
17лет

Сама такая же!! ! Для себя я решила, что буду чуть ли не писать что нужно сделать. И делать не обязательно все в один день - главное планомерно распределить то, что сделать ОРГАНИЗОВАННО у тебя не получается. Например, если взять к примеру дом: сегодня я займусь ковром, полами, завтра я помою все двери и вытру везде пыль, послезавтра я наготовлю еды, чтоб в пятницу не заниматься ничем, кроме себя, ну там сходть на маникюр, в парикмахерскую, брови наконец таки выщипать. Ну а если касается работы, то делаю план на неделю, а также на каждый день, вычеркиваю что уже сделала и корректирую то, что еще нужно сделать. Если честно, то я такая неоганизованная, что не могу даже организовать свою организованность! Вот!! !
P.S. И еще, очень сильно от дел отвлекают разговоры с подружками и телевизор, поэтому телевизор не включай, а с подружками разговаривай пока едешь с работы домой, ну в пути короче. Времени сразу ВАГОН освобождается!

Мыслитель
17лет

Просто подумай хорошо и откинь всё ненужное....