Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Смерть -переход из земного в небесное состояние

что же происходит в момент смерти

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

когда я работала сиделкой, я видела много смертей. Было страшно... Все отходили по - разному. Но почти все перед самым моментом смерти приходили на какое - то время в сознание. Даже если до этого были без сознания неделями. Они открывали глаза, что - то произносили и по их взгляду я понимала, что они видят рядом того, кого не видят живые... И после этого на лицах появлялось подобие улыбки и блаженство. Человек последний раз выдыхал.

Мудрец
17лет

мне тоже это очень интересно,но я боюсь смерти...
отвечу немного не в тему. я убедилась, что умирает только тело, а души всегда рядом с нима и защищают нас.
несколько лет назад у меня умерла бабушка.с тех пор мне постоянно попадаются фамилии и мена и отчества, как звали ее, даты рождения, люди похожие на нее характером, поведением, образом жизни. мне кажется это знаки, что она рядом.

Мудрец
17лет

душа отделяется от тела ...только сегодня об этом читала в Третем Глазе Лобсанга Рампы ...

Просветленный
17лет

Это конец земного пути,переход в небесный. Это конец физической жизни и начало духовной. я думаю,что узнать о смерти можно лишь от людей,переживших клиническую смерть. Я не могу сказать,что я пережила именно клиническую,но я умирала. Ощущения забыть нельзя... если интересно,я напишу Вам.

Мудрец
17лет

Смерть - это переход души в другую форму бытия. В момент смерти (а именно в момент, когда душа уже не в этой жизни, но еще не перешла в другую) может оценить, что она сумела исправить, проработать в прошедшей жизни, какие качества приобрести, а что не смогла исправить и где сделала неверный выбор. собственно это и есть то, что называется страшным судом. (Суд совести самый страшный). И далее, основываясь на результатах проведенного анализа прошедшей жизни, Душа выбирает себе обстоятельства нового рождения (родителей, нацию, религию, пол, внешний вид, таланты и пр.) Естественно, сделанный выбор не является произвольным, он основан на прежних решениях, т.е. является результатом того, как душа прожила прошлую и все предыдущие жизни (кармическое наследование).