КрисТина
Знаток
(449)
16 лет назад
я обычно люблю делать так: На поддон нарезаешь колечками картошку, сверху раскладываешь филе рыбы или просто разделанную на небольшие кусочки рыбу, смазываешь все это майонезом,смешанным с перцем и с приправами,и сверху посыпаешь тертым сыром!запекаешь до готовности(когл\да будет готова картошка и рыба)впринципе это все не очень долго делается и получается просто объедение!!!!вместо рыбы можно по этому же рецепту использовать курицу!попробуй!обещаю,не пожалеешь!!!!просто и ооооооооочень вкусно!
Мамочка
Гений
(77029)
16 лет назад
горбуша, сыр, майонез
горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в это время духовка разограевается до 240 градусов. рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. получается очень вкусно и питательно.