Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Podskazite kak mozna wkusno i bistro prigotowitj ribu(naprimer kaknibudj sape4 w duhowke,nu ili eshe 4tonibudj)?

scha skazu skus Ученик (224), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
КрисТина Знаток (449) 16 лет назад
я обычно люблю делать так: На поддон нарезаешь колечками картошку, сверху раскладываешь филе рыбы или просто разделанную на небольшие кусочки рыбу, смазываешь все это майонезом,смешанным с перцем и с приправами,и сверху посыпаешь тертым сыром!запекаешь до готовности(когл\да будет готова картошка и рыба)впринципе это все не очень долго делается и получается просто объедение!!!!вместо рыбы можно по этому же рецепту использовать курицу!попробуй!обещаю,не пожалеешь!!!!просто и ооооооооочень вкусно!
Остальные ответы
Мамочка Гений (77029) 16 лет назад
горбуша, сыр, майонез
горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в это время духовка разограевается до 240 градусов. рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. получается очень вкусно и питательно.
Похожие вопросы