Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Наличие пенсий, особенно повышенных, позволяет либо вообще не рожать, либо рожать минимальное колличество детей. И выращиват

Stefan Mosolov Мыслитель (8852), закрыт 12 лет назад
ть в любом состоянии. Бездельников, алкашей, наркош. Всё равно можно протянуть. Отсутствие пенсии заставляет задумываться: надо выращивать в любьви, другой вариант не катит, и побольше, больше вероятность, что кто нибуть начнёт заботиться о родителях. Или у меня что то с логикой?
Лучший ответ
Smalex Мыслитель (6742) 12 лет назад
С логикой и с головой нормально.
Существует 2 модели - европейская и азиатская.
По европейской - рожаешь минимум детей. Сам занимаешься обеспечением собственной старости (условно пенсией - потому что сейчас на нашу пенсию никак протянуть нельзя). Детям даёшь приличное образование, обеспечиваешь их пока не встали на ноги.
Азиатская модель - рожаешь кучу детей ...заботишься о них минимальн, параллельно всячески ездишь им по мозгам про культ родителей и вообще стариков....в итоге в старости о тебе может быть кто-нибудь из этих детей позаботится...
Комментарий удален
Smalex Мыслитель (6742) Ага. Я прочитал ваш ответ. Возможно такой закон и был... я не знаю. Только точно знаю, что в России ни один закон нормально не исполнялся и не исполняется... тем более такой. К тому же Россия в те вермена о которых вы пишите жила именно по азиатской модели... Уважение к родителям это хорошо, это правильно. Но вот рожать кучу детей, которых содержать не можешь это совершенно безответственно, жестоко и эгоистично.
Остальные ответы
Cut Просветленный (25572) 12 лет назад
C головой, а не с логикой.
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (414) 12 лет назад
Не улавливаю связь между пенсиями и рождаемостью, ведь пенсионеры не в детородном возрасте. Не думайте о пенсии в детородном возрасте, расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Анна Гуру (3683) 12 лет назад
человек если сам не способен думать, то и отсутствие пенсии не заставит его задуматься.
Superbizon _ Мыслитель (8367) 12 лет назад
в Российской империи был закон, который заставлял детей заботится о родителях. в РФ такого закона нет. нельзя отменить пенсии старикам - они очень много вложили в государство и мы живет и сейчас за их счет - даже трубопроводы прокладывались в советское время.

кстати, сейчас уже можно считать что надежды на пенсию у нынешней молодежи фактически НЕТ. неужели ты рассчитываешь что то получить от вложений в пенсионный фонд? эти деньги просто пропадут. а детей все равно рожают все меньше и меньше.

ты смотришь немного не в ту сторону. дело не в пенсиях, а в эмансипации - то есть независимости женщины от мужчины. и в матриархате - то есть в том, что как, от кого и сколько рожать решает исключительно женщина. независимость же бабам обеспечивает огромного количество льгот от государства, специально созданные для них рабочие места, на которых ничего не надо делать, узаконенное ограбление мужчин.
вот кто сидит на шее - а не пенсионеры.

кстати, даже те же пенсии государство будет платить бабам, а не мужчинам. средняя продолжительность жизни мужчин на четыре года меньше, чем пенсионный возраст, который больше чем у баб на 5 лет. женщины будут в среднем получать пенсию 17 лет. мужчины совсем не успеют ничего получить - умрут раньше, подорванные скотскими условиями жизни, ограбленные бабами и феминистическим государством.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают