Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

как можно похудеть за неделю, не используя при этом диет?

Пользователь удален Ученик (104), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
humanitas Высший разум (839473) 12 лет назад
О проблеме быстрой потери веса подробно читайте в моей электронной книге humaniter.narod.ru/e-book.html (раздел 2, глава 1)
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (130) 12 лет назад
Сходи на КМБ(курс молодого бойца) - похудеешь быстро!!!
"Чиста и невинна" Просветленный (36086) 12 лет назад
Острое кишечное отравление )) Неделю с горшка не слазишь, а потом считаешь сгинувшие кило....
~Дарья~ Знаток (389) 12 лет назад
Не кушать после 18:00, а самое лучшее заниматься спортом. И похудеешь быстро и всегда будешь в форме.
Юлия Хотямова Гуру (2731) 12 лет назад
утром-секс, в обед-кекс, вечером-секс, если результата нет, то кекс отменить.
Пользователь удален Знаток (370) 12 лет назад
Не торопитесь, быстро сброшенное вернётся так же быстро. Кратковременные диеты не дают устойчивых результатов. При возврате к привычному рациону всё сброшенное возвращается всегда с лихвой и повторно худеть всё труднее - Надежный результат даст лишь изменение пищевого поведения в целом.

Уберите из рациона мучное и сладкое, сократите количество углеводов в рационе до физиологического минимума - они провоцируют скачки уровня сахара в крови, вызывающие неконтролируемый жор. Жиры и белки вызывают более быстрое и значительно более длительное насыщение меньшим количеством пищи. Вот мнения тех, кто уже последовал этим советам:
ИСЧЕЗЛА ЗАВИСИМОСТь ОТ ЕДЫ. ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА!!!
-ПОРЦИИ С\ЕДЕННОГО СОКРАТИЛИСь В НЕСКОЛьКО РАЗ!! !
-НИКАКОГО ПОДСЧЁТА КАЛОРИЙ! - [ссылка появится после проверки модератором]
Белковая пища насыщает быстрее, чем углеводная, поэтому потребление калорий уменьшается. - http://rumedic.ru/news/2006/03/27/368/print/
Это не значит, что на белковой пище вес всегда снижается. К примеру, у спортсмена, приступившего к тренировкам после долгого перерыва и потребляющего большое количество белка, вес может даже увеличиться. Ведь накопившийся жир у него замещается мышечной тканью, а мышцы весят больше жира. Худеющие граждане едят белок как раз затем, чтобы не терять мышечную ткань и худеть только за счет сжигания жира, что полезнее для здоровья.
Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже - теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459
Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.
http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.html
Вот коллекция полезных ссылок - http://blog.kp.ru/community/860345/post20759037/
Вот тут фотки худевших до и после, настоящие :) - http://www.liveinternet.ru/community/photokremlindiet/
Проверено на себе ..

http://www.bestdiet.ru/
Astra Гуру (4858) 12 лет назад
Ешьте то же самое, что и всгда, только порцию убавьте вдвое. И после 18 не ешьте, а если очень хочется есть пейте отвар шиповника или отвар из сосновых иголок. Если хватит силы воли - лишний вес уйдет навсегда. Удачи!
Похожие вопросы
Также спрашивают