for_liliy
Искусственный Интеллект
(140557)
16 лет назад
Описание блюда
Рецепт краснокочанная капуста с рисом
Нашинкуйте небольшой кочан краснокочанной капусты. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (4 шт.) на 10 г топленого свиного сала. В кастрюлю слоями положите капусту с луком, сверху сырой рис (0,5 стакана), добавьте Зет. ложки черносмородинного варенья, свиное сало, в котором жарился лук, и 0,5 стакана бульона, накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне втечение 4 ч.
---------------------------------------
Салат из краснокочанной капусты с грибами
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- краснокочанная капуста - 400г
- маринованные грибы - 300г
- сметана - 200г
- соленые огурцы - 150г
- репчатый лук - 50г
- сахар
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать
------------------------------------------
Салат из краснокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты:
1/4 краснокочанной капусты средней величины
3-4 кисло-сладких яблока
3 столовых ложки растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинкуйте соломкой вместе с кочерыгой. У яблок удалите плодоножку и нарежьте полукружьями вместе с семенами и кожицей. Смешайте капусту с яблоками, уложите в блюдо, посыпьте солью и полейте растительным маслом.