Каким вы хотите видеть отдх в России и какой он сейчас? Есть ли у него возможность к дальнейшему развитию?
собираю информацию для диплома. Отвечайте по делу
Есть возможности. Есть. Черноморское побережье. Сибирь (леса, охота, рыбалка) . Золотое кольцо да и все остальные исторические места.
Что для этого надо? Во первых хорошие вложения со стороны государства. Во вторых ...кто заставляет в Сочи поднимать цены выше размуных на все - на проживание, на еду, на МОРОЖЕНОЕ! Заставляет банальная ЖАДНОСТЬ. Я могу понять ресторатора который вкладывает все заработанное в кабак. Но я не могу понять почему КУКУРУЗА должна стоить дороже МОРОЖЕННОГО. (а мороженое и так втридорога продается) . Что эти продавцы кукурузы вкладывают эти деньги в плантации кукурузные? Или питаются в тех же ресторанах? НИХРЕНА! Все поднимают и я поднимаю. Вот когда эта банальная жадность уйдет а останется бизнес тогда цены начнут показывать реальную картину отдыха и вот тогда народ начнет вкладывать деньги в БИЗНЕС ОТДЫХА.
Короче нужен холодный расчет и желание чиновников.
Отдых в России - Краснодарский край с отсутствием комфорта или обветшалые санатории в Чувашии, Урале, Подмосковье. Все потрепано и потягивет советским духом.
Есть возможность развиваться всегда. Нужен только порядок и безопасность и комфортом для отдыхающих. :) При относительно не высоких затратах.
правильно организовать отдых для всего народа, чтобы любой мог поехать, ведь сейчас не каждый может поехать, а если сделать путевки дешевли, то больше народу сможет отдохнуть и все окупится количеством.
есть
разве тут можно одахнуть??? думаю что при током шуме и всё остольном можно головные боли прихвотить