Lapochka
Гуру
(2735)
16 лет назад
не все такие.. . предыдущий молодой человек, одаривал меня открытками, романтическими подарками и всем.. . Еще один молодой человек ухаживал, дарил цветы каждый день. . Теперешний молодой человек не такой, ну я не переживаю.. . Хотя конечно хочеться цветы иногда...
LosBandos
Ученик
(115)
16 лет назад
чаще всего им не удобно ходить с цветами=)я дарил цветы 2 раза и то 2 раза я был под ударом=)а если дарить то только подруге (не девушке своей) на день рождение
-†-Nightmare-†-®
Мастер
(1063)
16 лет назад
Просто если девушке слишком часто дарить цветы, водить в кино, покупать всякие безделушки, то когда он этого не будет делать в голове сложится только одна мысль: "Может быть она только из-за этого со мной и встречается? " Подумай. Если парень так редко это делает, то возможно это из-за его финансового положения. Хотя если бы ты его любила, то не обращала бы внимания на тааакие мелочи...
МариГуру (3150)
16 лет назад
он мой муж... денег хватает(на цветы точно)... Ум у парней так работает странно, что цветы - это не необходимость... значит незачем и париться! Но ведь это не так! Цветы очень поднимают настроение и распологают к парню... к сексу в том числе!