*ХоХа*
Оракул
(63665)
16 лет назад
У меня есть для блинов, для омлета и яиц, для стейков, любимая большая китайская и большая обычная, все чугунные фирмы тефаль. еще есть из нержавейки с двойным дном фирмы Бергофф, но я ей не пользуюсь, у меня на ней все пригорает.
Diamond Flame
Просветленный
(27199)
16 лет назад
Не знаю, у меня помощница по хозяйство этим занимается. Мое дело - зарплату и деньги на текущие расходы ей вовремя отсегивать) ) Кстати, интересно, пойду загляну в шкафчик) )
Четыре насчитала. Одна - блинная, остальные - универсальные, разных размеров. А больше и не уместится - вываливаться будут))
Anton
Профи
(514)
16 лет назад
Сколько их должно быть трудно сказать - от хозяйки зависит, но одна большая сантиметров 40 и желательно чугунная должна быть обязательно!
Костюченко Владислав
Мыслитель
(8695)
16 лет назад
Одну побольше поухватистее Ну там картошечки мясца свеженького курочку котлеточек или гренок (это если черствого хлеба в доме ну просто девать некуда) поджарить А другую масенькую - для себя любимого омлетик или яишенку поуту сварганить по-быренькому ДААА! для особо ленивых - ДВА комплекта Это когда одним пользуешься а один в раковине отмокает А имя этому всему богатству - BERGHOFF Седьмой уж годок комплектику-то А все как новенькийТак что -рекомендую граждане дорогие, рекомендую....
Elen
Знаток
(437)
16 лет назад
Привет, а у меня три сковородки: одна большая, чтобы можно было котлеток побольше нажарить :)) и две диаметром 24 см.... для всего прочего.... дааа... ну, и конечно отдельно для блинов с низкими бортиками :)