Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пожарить говяжью печень??

Елена Знаток (308), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Nataxa Мыслитель (5200) 16 лет назад
нарезать кусочками около 1 см, может меньше... обвалять в муке и на разогретую сковороду с маслом... сильно не зажаривать и не солить... посолить после жарения.. тогда она будет мягкая. можно еще с луком обжарить
Остальные ответы
несправляюсь с недотрахом Просветленный (38094) 16 лет назад
обжарь с луком слегка ,а потом туши в сметане минут сорок
Ольга Мудрец (14940) 16 лет назад
Печень любую нельзя солить во время жарки, только после. Я режу кусочками поперек куска и панирую в муке. Жарить недолго. Приятного аппетита!!!!
-†-Nightmare-†-® Мастер (1063) 16 лет назад
На сковороде, с маслом и специями, в конце соус.
Ирина Ильченко Мастер (2418) 16 лет назад
порезать кусочками и на сковородку минуты на 3-5. С жареным лучком!!!
а больше люблю печеночные котлеты - печень через мясорубку + обжаренный лучок + яйцо + мука, соль, перец. и на сковородку ложечкой на 2-3 мин. с каждой стороны!
Лето Мастер (2239) 16 лет назад
мои любят чтоб она была вымочена в молоке на часика 3, а потом с лучком и томатиком
schamil tokaev Знаток (420) 16 лет назад
MOGU SKAZAT TOLKO ODNO.PERED TEM KAK PRIGOTOVIT SNIMI S NEE PLENKU.ETO TRUDNO.NO POSLE PRIGOTOVLENIYA TI BUDESH SAMOY LUCHSHEY XOZAYAYKOY
Пользователь удален Гуру (3067) 16 лет назад
В любом случае, чтобы Вы не готовили из печени,предварительно вымочите ее в молоке в течении часа минимум. Уйдет привкус горечи,печень станет нежнее
Натик Гуру (2827) 16 лет назад
лучше сделать печеночные котлеты. печень перекрутить, добавить яйцо сырое и муки немного. на сковородку выкладывать как олядьи ложкой. слегка обжарить а потом в сотейник и переложить луком. залить сметанным соусом и тушить. та же печень, только мягче и сочнее.
Маришка Мудрец (10984) 16 лет назад
чем меньше будешь печень жарить и тушить-тем она мягче.
Инна Мартынова (Ковальчук) Мудрец (11802) 16 лет назад
Лучше сделать отбивные, присолить, поперчить, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить.
Похожие вопросы