Nataxa
Мыслитель
(5200)
16 лет назад
нарезать кусочками около 1 см, может меньше... обвалять в муке и на разогретую сковороду с маслом... сильно не зажаривать и не солить... посолить после жарения.. тогда она будет мягкая. можно еще с луком обжарить
Ольга
Мудрец
(14940)
16 лет назад
Печень любую нельзя солить во время жарки, только после. Я режу кусочками поперек куска и панирую в муке. Жарить недолго. Приятного аппетита!!!!
Ирина Ильченко
Мастер
(2418)
16 лет назад
порезать кусочками и на сковородку минуты на 3-5. С жареным лучком!!!
а больше люблю печеночные котлеты - печень через мясорубку + обжаренный лучок + яйцо + мука, соль, перец. и на сковородку ложечкой на 2-3 мин. с каждой стороны!
Натик
Гуру
(2827)
16 лет назад
лучше сделать печеночные котлеты. печень перекрутить, добавить яйцо сырое и муки немного. на сковородку выкладывать как олядьи ложкой. слегка обжарить а потом в сотейник и переложить луком. залить сметанным соусом и тушить. та же печень, только мягче и сочнее.