Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно пожарить говяжью печень??

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

нарезать кусочками около 1 см, может меньше... обвалять в муке и на разогретую сковороду с маслом... сильно не зажаривать и не солить... посолить после жарения.. тогда она будет мягкая. можно еще с луком обжарить

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

Лучше сделать отбивные, присолить, поперчить, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить.

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

чем меньше будешь печень жарить и тушить-тем она мягче.

Аватар пользователя
Гуру
17лет

лучше сделать печеночные котлеты. печень перекрутить, добавить яйцо сырое и муки немного. на сковородку выкладывать как олядьи ложкой. слегка обжарить а потом в сотейник и переложить луком. залить сметанным соусом и тушить. та же печень, только мягче и сочнее.

Аватар пользователя
Гуру
17лет

В любом случае, чтобы Вы не готовили из печени,предварительно вымочите ее в молоке в течении часа минимум. Уйдет привкус горечи,печень станет нежнее