Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

тока что прошёл Cull of Duty 4!РЕАЛЬНО ТЕМА!

1 1 Ученик (103), на голосовании 13 лет назад
поделитесь своими впечатлениями от игры. по мен это самая реальная стрелялка в каторую я играл!
Голосование за лучший ответ
Защищаю Родину, блин.... Просветленный (35594) 13 лет назад
Отличная ,но короткая игра. Теперь иди в мультиплейер.
Пользователь удален Профи (739) 13 лет назад
По мне лучше Медаль за отвагу: Эирборн.
Furher Гуру (4443) 13 лет назад
Я и медпльку и КоД4 прошёл... даж покурить не отходил, просто ураган =)
жаль только короткие обе =\
Источник: Мозг
Hoar Frenzy Мастер (1616) 13 лет назад
Игра на удивление очень порадовала. Ознакомившись с оригинальной английской версией игры, вот что я могу о ней сказать:
Плюсы:
- Очень неплохая для нашего времени графика, поначалу кажется слишком контрастной, но когда привыкаешь, понимаешь что и наш мир весьма контрастен =)
-Присутствует физика
- Геймплей наконец то не скучный и однообразный. Несколько примеров: играешь по одной миссии за США против арабов и за Англию против России
(и никаких ассоциаций с футболом =), смена окружения и сюжета, а так же оружий и стиля игры (всё же за американцев мы наблюдаем 100% хардкорный экшн, а за Англию преобладает стелс) . Периодически неплохие мини игры, например сопровождение и прикрытие огнём 2ух машин с некого летательного аппарата. Порой выдаются оригинальные и полезные способности (вроде вызова вертолёта поддержки английским SASовцам) и т. д
Неожиданные развязки сюжета, как например ядерный взрыв и гибель глав. героя американцев (более неожиданного и эффектного поворота в играх я не помню уже давно)
- Ну наконец то более-менее нормальный АИ, НСП ведут себя довольно прилично, частенько убивают врагов быстрее вас, не путаются и не дёргаются и не лезут тупо под пули, с такими компаньонами и играть приятней =).
Минусы:
- Ужасная озвучка русских солдат (вспомним некоторые озвучки голливудских фильмов, где присутствуют русские которых озвучивают поляки и как правило выходит нечто вроде: "Ах ти гадениш, мочи эту свёлош! ")
- Порой, после долгих перестрелок из за укрытия перед глазами предстаёт некоторая картина "стадности", поймите ну не может маленькая улочка арабского города быть усеяна в три слоя трупами практически одинаковых (дай бог 3-4 типа) врагов. Так что "а они всё прут и прут из всех щелей как тараканы" вам обеспечено.
- Российских консультантов на проекте явно не было либо они слишком часто уходили в запой. Большинство надписей либо изобилует ошибками либо в некоторых местах вообще перевёрнуто вверх ногами или вывернуто на изнанку. Если быть откровенным, то за всю игру я увидел всего лишь одно правильно написанное слово и то было слово "Х*Й" намалёванное на какой то из стен.

Впрочем как видите, все минусы весьма незначительны, а некоторые так вообще можно назвать придирками. А вот плюсы несомненно радуют. Игре я ставлю твёрдую 9 из 10 и могу спокойно рекомендовать знакомым.
N7 Мыслитель (7630) 13 лет назад
Я её прошёл меньше чем за 5 часов в сумме игры в неё.Игра оооочень понравилась но жутко короткая.Её короткость единственый минус игры.
Похожие вопросы