Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

ДЕВЧОНКИ!! ! Вот сижу сейчас за компом...

Пользователь удален Ученик (93), на голосовании 12 лет назад
... а парень стоит в углу на горохе. На голых коленях! Сам виноват! Он осмелился сказать, что МЫ - ДЕВУШКИ - ничего не понимаем в компьютерах, науке и вообще высоких технологиях, что наш потолок - освоить фен и кофеварку, а никуда выше и соваться не стоит, чтобы не позориться, ибо мы - дословно - дурехи. МЕНЯ ЭТО ОБИДЕЛО И ОСКОРБИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. Сначала думала, что совсем его порву, но потом решила доказать на деле, что он не прав, и предложила спор (на тему одной комповой программы) . И ВЫИГРАЛА! Теперь я за компом, общаюсь тут с вами, и ем пирожные, а он - носом в угол, на горохе! И БУДЕТ СТОЯТЬ, ПОКА Я НЕ РАЗРЕШУ ВСТАТЬ! И ПЛЮС ЕЩЕ ДВА НАКАЗАНИЯ! (таковы были условия спора (не надо было меня злить, хи!!!) ) Ну что, решила вот с вами посоветоваться. Он ведь обо ВСЕХ НАС - ДЕВУШКАХ - вот так вот высказался, всех оскорбил. Простим его? Или пусть еще постоит?? ? Ему больно, он уже почти плачет. Может, до слез довести?? ? Как вы считаете? Как вы сейчас скажите, так и сделаю! И еще два заслуженных им наказания - КАК ЕГО НАКАЗАТЬ?? ? Я хочу, чтобы ему было очень стыдно не только передо мной, но и перед всеми (ну, хотя бы многими) девушками. Чтобы знал, как нас обижать! А вы как считаете? Что можно придумать? А то фантазии что-то не хватает)) ) А то ишь!! ! Вот будет знать!!!
Голосование за лучший ответ
Надежда Гуру (3520) 12 лет назад
правильно!!!! надо любить-но и уметь наказывать! ! как говориться жестко, но нежно!!!!
Dimitriy Joker Мастер (2318) 12 лет назад
А пусть весь горох сожрёт..
фАнтАзИя Просветленный (20220) 12 лет назад
жестокая ты! он тебе это потом припомнит!
Антон Бажин Мыслитель (6989) 12 лет назад
уже было, пару недель назад
Алиса Станиславская Гуру (4019) 12 лет назад
Что-то ненормально.. . Вы садомазохистка? Или это уже не садомазохизм, а настоящий садизм, когда такая жажда повелевать и господствовать над унижением любимого человека.. .
Я думаю, что слова парня-это истина для мужчин незыблимая и вряд ли вам даже таким извращенным способом получится его переубедить.. .
Н@ст@ся Профи (583) 12 лет назад
Ну на горохе пусть еще постоит, потом пусть крикнет при большом количестве людей, что он просто ничтожество, ну а на последок ПОЦЕЛУЙ.
Юлия Профи (972) 12 лет назад
нууу мужские слезы.. . такое редко увидишь=) однако, плохо он знает нас, женщин! а ведь все на нас по большому счету и держится. такая вот статистика есть: мужчины, живущие без постоянных отношений стареют и умирают раньше, нежели те, кто имеет постоянные отношения. мужчины даже тут без нас обойтись не могут. хотя думаю, ему хватит пока что гороха. оставь эти два наказания на потом, вдруг придумаешь что-нибудь. мало ли грустно станет=) между прочим, удачливее живется там, где руководит женщина!
redantics1 Знаток (358) 12 лет назад
Ты так доведешь, а потом его потеряешь навсегда.Надо уметь притворяться глупенькими и нежными.Правильно,что выиграла спор, зря обижает девушек, но че-то ты перегнула палку....
и как-то не верится,че это за мужик,который в углу на горохе стоит?Это уже не мужик, а так....
И как это практически осуществилось? насыпала в тазик гороха???

The Alin Мастер (2066) 12 лет назад
ага, ты этот вопрос задаешь по 5 раз!!!! дура!!!
Х Просветленный (21483) 12 лет назад
ктулху зохавал твой моск
НАСТАСЬЯ Мастер (2136) 12 лет назад
не жалко тебе его?(((постоять за себя можно и другими методами!
Похожие вопросы
Также спрашивают