Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А стоит ли входить в реку дважды, если дело касается отношений?

Венгер Наташа Мастер (1562), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Katy Просветленный (25819) 15 лет назад
Лучше сделать,чем потом не сделать и пожалеть,
что не сделала ))
Остальные ответы
violence Мудрец (12498) 15 лет назад
если тебе этого хочется,то надо так и делать
Artful Angel Профи (709) 15 лет назад
На своем опыте убедилась, что это бессмысленно.
Иришка Мыслитель (5891) 15 лет назад
Если эта "река" чиста, прозрачна и тепла - почему НЕТ?
Надежда Х Гуру (4105) 15 лет назад
непробовала...но наврно стоит
ираида ираида Мудрец (10467) 15 лет назад
черт его знает. . В подавляющем большинстве случаев из этого ничего хорошего не получается, но есть и редкие исключения.
Пользователь удален Профи (760) 15 лет назад
знаешь у всех разные ситуации. я входила в "реку дважы" и это не зря. слушай себя и сердце подскажет. удачи
Александра Гуру (3508) 15 лет назад
все зависит от конкретной ситуации...)
так что-то сказать сложно...
Тонечка Знаток (387) 15 лет назад
ни в коем случае!!!!это гон, всё равно ничего не получится, если сразу не сраслось...
Sveta Мыслитель (7688) 15 лет назад
не стоит, да и не получится. даже если и возобновляются отношения, всё равно прежними они не будут. может будут лучше, а может хуже. в любом случае, это будет другой уровень отношений
МАШУЛЬКА Мастер (1516) 15 лет назад
Думаю, что нет.
Если инициатором был он, то не стоит однозначно! Он не изменится, даже если уверяет в этом!
А если ты по какой-то причине прекратила отношения, то если ты этого хочешь, то можешь начать их снова!
Евгения Опарина Знаток (292) 15 лет назад
Да, Да и да,,,,раз только возникает такой вопрос. Не бойся попробуй, тем более, если терять нечего. Я когда-то побоялась и жалею теперь до сих пор. Ты никогда не сможешь узнать правильно ли ты поступила не попробывав. УДАЧИ!!!!
Таня Смирнова Профи (751) 15 лет назад
Во все ситуации надо входить если этого требует внутренний голос..Только вот в мутную реку..не стоит...Могут быть подводные камни и ..гады...)))
Татьяна Гуру (3020) 15 лет назад
Это в любом случае будет другая река....А уж какой она буде - зависит от Вас...
Похожие вопросы