Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким растительным маслом пользуются индусы?

Александр Щербатый Просветленный (46243), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Наталья Высший разум (233081) 16 лет назад
соевое, рапсовое, арахисовое
самый большой объем закупок
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (65424) 16 лет назад
Ги.
Сделать топленое масло (ги) совсем не сложно, однако это требует довольно много времени. Чтобы выявить сладкий ореховый привкус растопленного масла, нужно долго топить его на медленном огне, пока из него не испарится вся вода, а твердые частицы молока не отделятся и не всплывут на поверхность. Удалив эти частицы, вы получите чистое, янтарного цвета ги.
Философ Мыслитель (9256) 16 лет назад
если вы спрашиваете про растительное, то горчичным, а гхи это не растительное масло это перетопленное сливочное.
lastochka Мудрец (12716) 16 лет назад
На севере - кунжутным и горчичным,
в Бенгалии - горчичным,
в Керале - кокосовым, в центральной Индии - арахисовым.
Есть и др. масла, но это традиционные.
Источник: личный опыт и знание культуры
Похожие вопросы