Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Денжное пособие на ребенка

~°•!!DусянькО!!•°] Профи (524), закрыт 13 лет назад
Недавно наш уважаемый президент В. В. Путин выступил на каком-то собрании посвященном финансированию детей России. И объявил на все страну:"Я понимаю как это важно для всех нас. Теперь молодым родителям у которых менее 5 детей мы будем выплачиватиь 400 рублей. А тем же у кого более 5 800р."

Интересно никто не заметил?: на каждом углу Москвы (не знаю как в других городах) объявы с такой вот тематикой:"Давайте рожать детей! В Росии лишь 6,6%семей имеют больше чем три ребенка"

Лично я после услышанного чуть не пошла и не убилась.
Лучший ответ
Aectan Гуру (2728) 13 лет назад
Господи! Народ, вы еще чему то верите? Вы верите тому как вас лечат с экранов телевизоров? Вас лечат со страниц газет.. . И вы знаете что вас лечат и продолжаете верить. Неужели вы ничему не учитесь? Вам мало всяких проектов МММ, Селенга, дефолтов? Теперь над нами нашли другой способ измывательства.
Ладно, ближе к теме. У меня есть сын, ему почти два года, по тому я и знаю о чем я говорю.
Пособие на ребенка. У кого дети есть тот знает что сейчас это примерно 6000р. так вот, это самое пособие необходимо получить в течении 6 месяцев, а иначе вам его просто не дадут. По чему не дадут? Все просто, вас будут футболить и гонять по кабинетам чтобы вы либо забили на эти деньги либо просто опаздали к сроку. После чего козлы которые эти деньги давно получили со спокойной душой разделят и разложат их по своим карманам.
Я в свое время пробежался всюду включая полномочного представителя по правам человека при Кириенко. И только после этого я получил, но не 5800, а всего 4800. Но я устал и просто забил. Выдавая эти 4800 мне сказали что из-за моего обращения, им не видать премии. Получается следующее из того на сколько успешно они крадут наши деньги зависит выдадут им премию или нет.
Делайте выводы. Я уж не буду говорить про то, что этих 4800 ни на что существенное не хватит.
Остальные ответы
Бесогон Профи (901) 13 лет назад
А что можно ожидать от бывшего КГБешника?
Татьяна Колосова Мастер (1153) 13 лет назад
У нас в саратове тоже баннеры с такими призывами висят. Да, меня это тоже поразило. А еще ВВ Путин, если ромнишь, хотел выплачивать по 250 тыс за 2 ребенка, а теперь это все похерелось... Делайте выводы!
васька Знаток (381) 13 лет назад
я как мать обиночка получаю на дочь 800 рублей
а точто обещают на это надо забить они все козлы дерут с народа их когданебуть бог накажет
Сергей Богданов Мастер (1149) 13 лет назад
Плакат - нелогичный. Делали идиоты, как минимум.
А по поводу детских пособий - достаточно ясная ситуация.
Но то, что хотя бы обратились к этой теме - уже хорошо.
Похожие вопросы
Также спрашивают