Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

И как прикажете такое называть - целеноправленное уничтожение народа? См. далее

Сергей Макаров Юс Искусственный Интеллект (1281532), закрыт 13 лет назад
Сегодня встретил одну знакомую, работающую медсестрой, сказала, что уволилась и вот почему. Недавно к ним в больницу привезли женщину с сильным сердечным приступом, так вот ее накололи уколами и через 3 ЧАСА отправили домой СВОИМ ходом. Буквально через два дня похожий случай - другая женщина с приступом поступает вечером, ей ставят капельницу, она лежит ночь на кушетке в коридоре ( хотя доподлинно известно, что место в палате было) и утром отправляют домой - еле мужу успела позвонить, что бы забрал. И как сказала эта знакомая - это уже не первые случаи, и она просто не может продолжать здесь работать, кстати по ее словам в других больницах такие случаи тоже не редкость. И как это называть - преступная халатность, тогда не повесить ли таких докторов за ноги, если это целеноправленная политика, то это заговор против народа, и тогда рядом с врачами не мешает подвесить Правительство, Госдуму и еще кое кого, который Лидер. Что Вы думаете по этому поводу?
Лучший ответ
Ё Просветленный (37836) 13 лет назад
это план А.Далласа в действии, но до нашего народа не доходит, что развал СССР - это было самой сложной задачей для сша по уничтожению русского народа, а всё остальное уже просто, еще 50-60 лет и России не будет.
Остальные ответы
Эльвира Жамалетдинова Мастер (2192) 13 лет назад
Ужасно! Я уже давно не верю и не доверяю нашим " медикам". А что творится в районный поликлиниках????Обнаглели!
Николай Знаток (373) 13 лет назад
Таков мир. Мы не выбираем время в котором живем. На этом периоде истории жалость и чуство страха отходят на 2й план!
Lisa Мудрец (18933) 13 лет назад
У врачей одна отговорка: мало платят,как будто другим больше.К сожалению научить милосердию,в то время когда поклоняются деньгам нельзя.Если бы существовал надзор,то такого безобразия не было! В медицине у нас дела хуже чем в сельском хозяйстве.
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (147016) 13 лет назад
А не Вы ли сами, любезнейший, и не Вам ли подобные виноваты в том, что за 16 лет, прошедших с момента падения предыдущего строя в России так и не была построена хоть сколько-нибудь эффективная экономика и гумнистическая внутренняя политика? Не Ваши ли "коллеги по отсутствию мысли" дружно поддерживали развал страны в 90-х, дружно плевали в спину (потому что в лицо - страшно) офицерам и солдатам в Чечне, дружно "ржали" и "прикалывались" над стареющим и спивающимся от непосильной для него нагрузки президентом Ельциным (светлая ему память и вечная слава за то, что не допустил до гражданской войны и уговорил Путина возглавить страну)? Если хочешь обвинить кого-либо в своих бедах, сперва подумай - а не ты ли сам их причина?
Сергей Макаров Юс Искусственный Интеллект (1281532) 13 лет назад
Нет господин хороший, не сваливай с больной головы на здоровую, я лично никогда не поддерживал развал страны, а солдат в Чечне я лично поддерживал всегда, хотя бы своей работой, между прочим за весьма небольшую плату (но кому то нужно для обороны работать), а вот в Борину харю плюнул бы с удовольствием.
Лариса Гах Профи (905) 13 лет назад
Вы все еще чем то не довольны..за последние годы ваша страна реально расцвела и как многие справедливо счетают благодаря вашему Лидеру. Я живу в Азербайджане...вы бы посмотрели что тут твориться и не только в больницах. а в оных без денег тебе не точто укол не сделают, а даже в твою сторону не посмотрят. Мать с ребенком из роддома не выпишут, пока все деньги врачам не заплатят, питание , лекарства и т.п. в гос больницах ВСЕ за деньги...Гуманитарные лекарства и детское питание тоже продают...НЕБЛАГОДАРНЫЕ ВЫ ВСЕ! НЕ ЦЕНИТЕ, ЧТО ИМЕЕТЕ! ( кому интересно, могу подробнее рассказать про школу, полицию,про гос. учреждения...)
Сергей Макаров Юс Искусственный Интеллект (1281532) 13 лет назад
А вы думаете у нас Вы придете в больницу - и вам все будет, да без денег никто пальцем не пошевелит, да еще и с деньгами - взять возьмут, а сделают ли еще вопрос - и никуда не пожалуешься, а насчет того, что у нас все хорошо - Вы верьте больше пропаганде, я живу здесь и вижу каждый день своими глазами, что твориться, честно говоря очень хочется взяться за оружие.
Лариса Гах Профи (905) У нас много родственников в России( я сама русская). Недавно была в Волгограде у дяди.Он и его жена пенсионеры, живут самостоятельно на свою пенсию и в помощи детей не нуждаются и на жизнь не жалуются.А здесь даже если тебе по закону положена хорошая пенсия, ты это еще должен доказать в собесе, и что самое главное, чем больше дашь тем больше будешь получать..
Дар Ветер Борей Мудрец (13833) 13 лет назад
Общая мораль в обществе все больше становится невежественной. И то, что призвано к созиданию, все больше пропитывается невежеством... И навыки таких людей перестают иметь смысл. ТО есть врач, который призвал спасать людей, пораженный невежеством, превращается в бесполезного члена общества, скорее вредителя...

Что можно сказать? Привлекать к ответственности невеж и вредителей??? Тех, кто уже опустился в разложении морали... помоему - это бесполезно... И тем более призывать их к совести...

Не нужно полагаться на них и стараться их переделать. И постепенно надо просто стремиться полагаться на себя во всех случаях... Но при получении помощи очень искренне благодарить.

Есть врачи с Даром лечить и помогать, есть Учителя с даром учительства, есть просто много тех, кто наделен Божьим даром... Это прекрасные люди...

Но общество в целом в больших городах становится циничнее, аморальнее и агрессивнее... И во всех институтах появляется все больше агрессии и ненависти...

Тут нет специальной программы по уничтожению людей... Просто общество само себя уничтожает...
Наше общество давно через СМИ и законы ведут к деградации, практически культивируя деградацию как героизм или "крутизну" :)) Так что мы просто получаем результат этого...

Единственное, что может помочь - это стремление людей к культуре в отношениях и мышлении...И НЕосуждении, изменении своих ценностей и мировоззрении...
Только меняя себя и свое отношение к миру, мы можем менять сам мир. Но не наоборот. :)) А большинство людей делает именно наоборот! Стремятся изменить невозможное - пробуют менять других или осуждать (что одно и то же)
Это минимально...
Пользователь удален Ученик (210) 13 лет назад
Ты неумерен в своём гневе, брат, но пенька однозначно скоро сильно подорожает.
Максим Игоревич Знаток (320) 13 лет назад
вот такая она медицина, надо начинать менять образование, и подготовку кадро, ди и улучшать саму медицину, а так же надо посадить их и что бы они друг друга не прикрывали ввести электронныую систему карточек что бы деагнос они писали не совим не разборчивым подчерком, а понятным печатным и он бы был легко доступен через интернет или базу данных.
Похожие вопросы