Кто живёт в вонючих хрущёвках?
Сегодня в новостях (я на НТВ смотрел) Путин сказал, что офицеры не должны "жить в вонючих хрущёвках". Странно.. . Я совсем недавно переехал в хрущёвку, а у меня не воняет. А у Вас???
у меня вонючая панельная 12 этажка)
У меня не вонючая 5-этажка-хрущёвка , в подъездах чистенько, все жильцы культурные люди и следят за порядком.Один раз соседка поселила в подъезде собаку - вот тогда действительно воняло собачьим говном, но я её выгнала на улицу. Всё зависит от жильцов,от их культуры и чистоплотности - вонючий дом или нет,а самые вонючие как правило многоэтажки с лифтами,поскольку жильцы и их гости пользуются лифтом,в то время как всякие крысы, гопатьё, ремонтники и бомжи мочатся,бухают, блюют и испражняются в лестничных пролётах,да ещё воняет из мусорных баков,так как мусор на улицу выносить не надо. Что касается домов для "бохатых", то если бы не консьерж и уборщики,то воняло бы там похлеще чем на скотомогильнике.
у нас тоже не воняет....это дядя Вова наверно с гастерскими общагами перепутал....
У меня тоже не воняет, странно...
Да а все остальные значит могут, и потом он что усилием воли опять( как с мочением в сортире) хочет решить проблему.