Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо БАСТА Костя •••

Клей из тигров – вьетнамское нoу-хау.?

Счастливая Гений (50121), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ришат Просветленный (34437) 12 лет назад
Не совсем нoу-хау, это давняя традиция. У 40-летней владелицы небольшого кафе в столице Вьетнама Ханое полиция нашла замороженные останки двух тигров. На кухне у женщины стояли кастрюли с костями тигра. Женщина созналась, что наняла троих мужчин, которые варили из костей лекарство по традиционному вьетнамскому рецепту. Считается, что такое средство лечит от импотенции и может излечить от рака. Из мяса она варила гуляш и продавала в своем кафе. Запах из кухни распространялся по всей околице. Это продолжалось больше года.
Еще в 1994 году Вьетнам подписал Международную конвенцию защиты диких животных. Однако на практике в стране почти ничего не делается для защиты тигров от браконьеров. В настоящее время во Вьетнаме осталось около 150 животных, хотя еще в начале 1990-х популяция достигала тысячи.
Из их костей варят не только лекарство, но и особо крепкий клей. Шкуры животных украшают дома богатеев. Такова же участь медведей и всех других диких животных, которые упоминаются в рецептах старинных вьетнамских лекарств. Двух взрослых индонезийских тигров этой женщине привезли из Лаоса в машине скорой помощи. За туши весом 250 кг каждая она заплатила $40 тыс. Лекарства продавала в виде порошка по $800 за 100 г.
Остальные ответы
Лёлечка Просветленный (27209) 12 лет назад
Ты чё??? я же тоже из Рычащих:(((((((
владимир слабов Гуру (3690) 12 лет назад
самогон из табуретки российское изобретение?
Чайка Мастер (1206) 12 лет назад
Самарское ноу-хау - гель-смазка от кролика тети Маши!
Гриня.. Высший разум (173013) 12 лет назад
Я....не наю!!:)))))))))))))
Источник: доброго вечерка!!Викуша;)!!!
♥ Золотко ツ Высший разум (295829) 12 лет назад
Двое мужчин были задержаны полицейскими Ханоя за то, что они у себя в квартире варили клей из костей тигров , сообщает новостное агентство VietNamNet Bridge.
4 сентября в районе Ханоя Тханх Ксуан Бак полицейские накрыли квартиру, где хранились расчлененные туши двух тигров , общим весом 250 кг, а из их костей варился клей .
Тигриные туши хранились в двух больших холодильниках, а шкура и некоторые части тела были обнаружены в ванной комнате.
После допроса выяснилось, что мужчины уже давно занимаются подобным «бизнесом» и варят клей не только из тигров , но и из обезьян. Каждую порцию этого «зверского» клея они собирались продавать по 400 долларов.
Помимо расчлененных туш тигров полицейские обнаружили в этой квартире четыре слоновьих хвоста, восемь буйволиных голов, две головы оленей, кости почти ста обезьян.
Тигры , по словам мужчин, были ввезены во Вьетнам из Малайзии, через Таиланд и Лаос.
Полиция начала расследование.
Их бы уродов сварить....
Источник: новостное агентство VietNamNet Bridge.
Похожие вопросы
Также спрашивают