Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Куриные желудки. Что делать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Попробуйте просто обжарить посильнее на сливочном масле, я их обожаю в таком виде.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
Лук тонко нашинкуйте, прожарьте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

Или совсем просто:
Желудки порезать на кусочки, обжарить, тушить. Обжарить репчатый лук, грибы, добавить сметану, соль, черный перец, и все это смешать с желудками. Подержать на огне еще минуты 3-4.

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

фу....неужели нельзя питаться нормальной пищей ...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Куриные желудки по-корейски

Необходимые продукты:
куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.

Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
-------------------------------------------
Куриные желудки, жареные с луком и соевым соусом
Ингредиенты
1 кг куриных желудков
3 головки лука
5 зубчиков чеснока
1 куриный кубик
2 ст. л. соевого соуса
оливковое или подсолнечное масло
красный перец
соль
Рецепт приготовления

Желудки очистить от пленочки, промыть и отварить в подсоленной воде.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Отваренные желудки порезать.
Куриный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Тем временем мелко порубить чеснок.
После того, как желудки потушились с бульоном, добавить к ним чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью.
------------------------------------------
Куриные желудки на меду

500 г куриных желудков
250 г репчатого лука
250 г морковки
3 ст. л. сметаны

Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся, будут “легко угрызаемы”. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и перемешать.

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

Куриные желудки. 1 кг куриных желудков, 3 головки лука, 5 зубчиков чеснока, 1 куриный кубик, 2 ст. л. соевого соуса
оливковое или подсолнечное масло, красный перец, соль. Желудки очистить от пленочки, промыть и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать.Обжарить лук на масле до золотистого цвета.Отваренные желудки порезать.Куриный кубик растворить в стакане кипятка.К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.Тем временем мелко порубить чеснок.После того, как желудки потушились с бульоном, добавить к ним чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью.